《带着农场混异界》



对不起大家,昨天事太多,没能更新,请大家原谅,今天保证三更,第一更送上。

到了中午的时候,赵海算是知道为什么早上的时候威尔斯显得一点也不着急了,他们中午的时候,竟然都就没有停下来,只是坐在牛背上吃了一点肉干,喝了几口水,赶路的过程却一直没有停。

当然了,威尔斯他们现有吃的肉干可不是那种战粮,这种肉干是一种兽人常吃的食物,特别是在赶路的时候,放牧的时候,都会准备一些,然后放在口袋里,随时拿出来吃。

这种肉干有一定的水份,保存的时间不能太长,这种东西的制做很方便,一般的兽人都会做,算是兽人族的干粮。

赵海一看到这种情况,自然也不能停下来,说真的,要是真的比冲刺的速度,土行牛可能比不上追风马,但是要比耐力,追风马差得太远了,赵海他们现在也是免强能跟上威尔斯他们的速度,如果这个时候在停下来吃饭的话,那一定会影响他们赶路的。

不过这到是难不倒赵海,赵海找了个时候,进了空间,然后让梅林帮着他们做了一顿饭,接着带到了马车里,在马车里跟劳拉她们简单的吃了一口。

劳拉的马车不小,赵海他们几个坐在车里吃东西不成问题,到了晚上的时候,他们就开始扎营了。这个时候赵海不得不佩服兽人建立营地的本事,短短的一段时间,他们就营地建好了,前前后后不过一个多小时,这样的速度真的是很让人吃惊。

不过好在赵海他们不用准备太多的东西,搭一个帐篷就行了,而且这个帐篷还只是用来做年摆设的。

晚上赵海跟威尔斯一起吃的饭,今天是吃的手扒肉,在这方面威尔斯是很大方的,这就是大部落跟小部落不同的地方。对于小部落的人来说,每一只羊都是他们的一份财产,就这么吃了太可惜了,但是对于威尔斯来说。这些盘羊只是他们的粮食。

吃过晚饭后,赵海并没有在威尔斯那进而闲聊,他觉得自己跟威尔斯不是一类人,威尔斯聪明又有野心,而赵海。说白了就是一个为了过好自己的小日子在努力打拼的普通人。

本来赵海以为他们就这么平平淡淡的一直走到兽神城,然后在那里开个店,慢慢的发展起来,一切是多么的顺利。

但是他忘了一句话,叫计划永远没有变化快,就在赵海与威尔斯他们一起行动的第三天,突如其来的变化出现了。

这一天他们还是像往前一样的赶路,兽人草原这里太大了,他们就算是想在几天之间碰到一个小部落,也并不是什么容易的事情。赵海这几天还是会让血鹰到天空中去侦察,不过侦察的范围小了很多。

第三天中午的时候,赵海他们像往常一样的赶路,并没有休息,为了保证自己的速度可以跟得上威尔斯,赵海在第一天晚上回到空间里的时候,就把用来接车的追风马变成了不死生物,有这些不死疲倦为何物的不死生物接车,他们可以轻松的跟上威尔斯他们。