《带着农场混异界》



劳拉深吸了口气,仔细的看了一眼那帐篷上插的战旗,确实是牛头王旗,没有错,劳拉转头对赵海道:“海哥,确实是牛头王旗,怎么办?”

赵海皱了皱眉头,他现在也有些拿不准,豺狗族竟然敢攻击大力神牛族,这本身就十分的不合情理,赵海总是感觉这件事情有古怪,但是这古怪到底在那里,他又有些说不上来。

赵海又看了战场一眼,叹了口气道:“没用的,现在我们离战场太近了,他们已经发现我们了,接着前进吧。”

劳拉看了战场那里一眼,果然发现那里已经有人注意到他们了,这个时候他们就算是想转弯也来不及了。

他们到是不怕对方会把他们怎么样,但是不要忘了,他们的车上还插着大肚猪族的友谊旗呢,他们就算是跑得了,也会给斯皮尔带来不小的麻烦,毕竟这世界上没有不透风的墙,不管是大力神牛族还是豺狗族,都不是斯皮尔他们一个小小的羊头锤部落能惹得起的。

赵海他们慢慢的往战场那里走去,而他们这样的反应,显然是出乎了战斗双方的意料,现在处在进攻一方的正是豺狗族的人,而处在防守一方的正是大力神牛族的人。

这一次豺狗族出动的人手还真不少,足足有近两千人,围着那个只能住几百人的小营地不停的进攻。

而处在防守一方的大力神牛族人,只有三百左右,不过却全都是精锐之士,他们穿着皮甲,手里拿着双刃重斧,却没有骑坐骑,他们的坐骑就停在营地里,是一种身高超过三米的土黄色大牛,这种大牛身上只长着一层小细毛,但是却极其的强壮。肌肉发达,有棱有角,一双近一米长的大牛角,十分的尖锐。现在这些大牛正站在营地里,不安的踢踏着蹄子,好像恨不得马上就冲上去战斗一样,而赵海也终于明白他们为什么被叫做大力神牛族了。

这大力神牛族的人,身高足足超过两米五。一身肌肉发达的可比健美先生,如果他们要到地球上去参加健美比赛的话,就算是施瓦辛格也得靠边站。

他们的皮肤成金黄色,闪动着一种金属样的光泽,好像地球上那些演十八铜人,在身上擦金粉的演员一样。

一个巨大的牛头,一对半米长的牛角,手里那连柄都算上,超过三米的巨大双刃战斧,光看那斧子的个头。绝对超过两百斤。

他们的人数虽然少,但是围成一个圈,守在营地最中间的大帐四周,却如铜墙铁壁一般,竟然没有一个豺狗族人的能攻进去,在他们的面前,已经有不少豺狗族人的尸体了。

而反观他们对面的豺狗族人,却差了很多,这些豺狗族人都骑在他们的坐骑上,他们的坐骑是一种像狼。又像狗的动物,跟地球上的豺狗很像,只不过体形要大得多,近两米的身高。锋利的爪牙,冷酷的眼睛,都显示出了他们不凡的攻击能力。