《带着农场混异界》



梅格对于怎么处理伤口并不在行,她是一个风系的魔法师,不过她现在手里有了一本封魔铁卷,自然就轻松了很多。

梅格走了过去,打开了封魔铁卷,使用了圣光降临,一道白光从开而降,把方原几百米内都照得通亮。

随着白光的降临,门得斯他们的脸色好了很多,脸上的疲色已经消失了,身上有伤的人,伤口也飞快的愈合着。

不一会儿,白光散去,地上的人虽然还躺在地上,但是脸色好看多了,身上的伤口也消失了,不过却没有人醒过来,他们呼吸平稳,看起来好像是睡着了。一看到这种情况,威尔斯也没有在叫门得斯,而是马上让人安顿扎寨,并且开始准备吃的东西。

这些人看起来真的是累坏了,任威尔斯的那些护卫怎么搬他们,抬他们,都没有一点的反应,威尔斯的那些护卫,用了两个多小时,才把他们所有人都塞进了帐篷里。

而那些人手里的武器,却更让威尔斯他们感到吃惊,这些人都是大力神牛族的人,大力神牛族的人,一般都是使用双刃重斧的,这些斧子连斧头带斧杆全部都是精铁打制的,像威尔斯这样身份的人,他们的重斧却是精钢打制的,这在兽人中已经是很难得了。

这样的重斧杀伤力很大,而且斧头厚实,不容易破损,是最适合大力神牛族的武器。在兽人草原上不只是大力神牛族,有很多的大力种族,他们的武器都是这种双刃重斧。

但是现在这些大力神牛族的人武器却全都破损了,有一些斧杆已经严重的弯曲了,有一些斧刃上出现了巨大的裂口,很显然,他们经历了十分残酷的一战。

而这些人的坐骑身上也都带着伤,要知道土行牛的防御虽然不如石肤牛,但那只是相对来说的,石肤牛的防御可是很变态的。土行牛的防御与其它的魔兽比起来,已经算是高的了,这样的防御能力,却让所有的土行牛都带了伤。这本身就说明了他们对手的强大。

而耶鲁却正在一个土行牛的旁边,仔细的看着土行牛身上的疤,虽然说圣光降临治好了土行牛身上的伤,但是有一些伤的太重的,他们身上的还是会留下疤的。

这是一道很大的疤。从土行牛的后背一直划到后臀,足有近一米长,耶鲁看的很仔细,好像那道疤已经长出了花。

好一会儿耶鲁才站了起来,威尔斯看着耶鲁的阴沉的脸色道:“怎么样老师?是什么后器兵的?”

耶鲁转头看了威尔斯一眼,沉声道:“是飞斧!”

飞斧,重型投掷类远程攻击武器,比双刃大斧小得多,每一个也只有十斤左右,但是这种飞斧丢出去后。造成的杀伤力却是很大的,就算是一般的铁盾,也可以被这种飞斧一斧击碎,注意,是击碎,并不是击穿。