《带着农场混异界》



(今天万字送上,大家给力支持!)

赵海一愣,接着微微一笑道:“感谢你兽人朋友,不过不需要了,我们自己可以解决。”说完赵海转头看着那些冲过来的豺狗族人。

那些豺狗族人都拿着武器,而且他们一点也没要减速的样子,看样子是准备直接把他们给击杀当场了。

赵海冷哼了一声,接着手里的恶灵法杖一挥,一百多个不死生物出现在了车阵的外面,这些不死生物都不是人形的,而是魔兽形的不死生物,而且不是僵尸,全都是骷髅。

赵海这么做,就是不想隐藏他们的身份,他们以后在兽人草原上行走,一定会引起那些商人的注意,那些商人一定会查他们的身份,赵海亮出自己黑魔法师的身份,就是要让那些人知道,他赵海已经到了兽人草原。

这些不死生物都是昨天赵海收到空间里来了,为的就应付这种情况,一个黑魔法师只要不使用人形的人不死生物,一般不会太被人讨厌,特别是在兽人草原这里更是如此,在兽人草原这里,一切靠实力说话,那怕是你用人族组成一个不死生物大军,那些兽人也不会感到太反感,只要你的实力够强,他们就不会招惹你。

赵海的空间里现在存着一千个兽形的不死生物,这种场面,只要一百个就足以应付了,所以赵海并没有全放出来。

但就算是这样,也让那些豺狗族人的大吃一惊了,赵海放出来的那些兽形不死生物,体形可都是十分巨大的,豺狗族的人在那些巨在的不死生物面前,就像是一个不到十岁的孩子,站在一个巨汉面前一样。

这些不死生物现在都有七级的实力,这样的实力本身就比那些豺狗族人的强,在加上体形上的差距,这一百个不死生物竟然把那两百个豺狗族的人给包围了起来。在其它那些豺狗族的人还没有反应过来的时候,这些不死生物两个冲锋,把那两百个豺狗族的人都消灭在了那里。

虽然说兽人草原这里,人族要是杀兽人的话。会被兽人追杀,但是当人族是处于自卫状态的话,那情况就不一样了,兽人族是不会管的。

在赵海放出那些不死生物的时候,大力神牛族的那个领头的年轻人就知道赵海能解决那些豺狗族的人。但是他怎么也没有想到,会这么快就解决了那些豺狗族的人。

身为大力神牛族王子的他,对于魔法师的了解,比一般的兽人要多得多,但是他却没有亲眼见过魔法师出手,毕竟他一直生活的兽人草原上,人族的魔法师到了兽人草原上,是不能随意出手的。

赵海一看解决了那些豺狗族的人,不由得转头看着那个大力神牛族的年轻人道:“亲爱的兽人兄弟,我们联手共同的解决敌人。然后好好的喝上两杯如何?”