《带着农场混异界》



万字送上,票票拿来!

威尔斯和耶鲁都没有想到,门得斯他们一直睡到了第二天早上才起来,这中间他们就好像是失去了意识的植物人一样,所有人都一动不动,甚至连个翻身都没有。

而威尔斯和耶鲁也是一夜没有合眼,门得斯他们这样的表现,只能说明他们太累了,越是这样就代表事情越是严重。

第二天早晚,当太阳升起来的时候,帐篷里才传来了声音,在营地的篝火旁守了一晚上没有睡的威尔斯和耶鲁一愣,接着两人猛的冲进了威尔斯的帐篷,门得斯正在里面休息。

门得斯刚刚醒过来,正坐在帐篷里,他正在打量着四周,这时威尔斯和耶鲁突然从外面冲了进来,门得斯却本能的摆出了防御的姿势,一看到进来的是威尔斯和耶鲁,门得斯一愣,接着脸色一喜道:“小七,我总算是找到你了。”

接着他脸色一黯道:“小七,快走吧,离族里越远越好,五哥死了,父亲也死了,现在族里已经是加索尔当族长了,他还要追杀你。”

虽然已经想到了这种结果,但是当听到门得斯亲口说出来,威尔斯还是感到自己的脑袋嗡了一下,眼前一黑,身体一晃,耶鲁连忙扶了他一下。

好在威尔斯已经有了一点心理准备了,他深吸了几口气,缓过神来,看着门得斯道:“怎么回事六哥,你好好说说。”

门得斯的泪水就流了出来,他点了点头道:“就在你们走后不久,因为万兽节的到来,两位太上长老就去了兽神城,他们刚走不长时间,父亲却突然得了病,没几天就死了,加索尔马上就宣布说父亲在死前,把族长之位传给了他。但是我跟五哥不信,因为父亲去世的时候,我们都不在身边,加索尔派人把父亲的大帐给围住了。不让我们进去。”

威尔斯的脸色铁青,他明白,他的父亲是一个八级强者,而且身体一像很好,怎么可能会得病呢。而且还得病没几天就去世了,这根本就是不可能的。

门得斯接着道:“在安葬父亲的时候,五哥发现了不对的地方,五哥身体不好,长年的吃药,所以他对一些药十分的了解,他看了父亲的脸色就知道,父亲并不是得病,而且是中了毒才死的。”

轰!威尔斯一拳砸碎了旁边的一个小桌子,两眼血红。气喘的像风箱。

门得斯只昌看了他一眼,接着道:“五哥发现了这种情况后,并没有声张,当天晚上他就找到了我,把这种情况告诉了我,让我马上出来找你,但是就在这时,加索尔突然宣布说我跟你还有五哥是大力神牛族的叛徒,下达了追杀令,五哥领着五十个护卫断后。我领着我手下的两百年护卫杀出了重围,一路不停的被加索尔追杀,我们是绕了不少的路才在这里找到你们的,如果不是找到了你们。我们可能就更加的危险了,现在加索尔一定满草原的找我们呢。”