《带着农场混异界》



威尔斯把赵海请进了帐篷,相比起斯皮尔的帐篷,威尔斯的帐篷要华丽得多,帐篷里铺着精制的羊毛地毯,里面还摆着桌子和椅子,这在兽人草原里是不多见的。而且帐篷里摆着的用具,大多都是银制的,这充分的显示出了主人身分的不凡。

不过让赵海感到意外的是,整个营地里没有一个女人,没有一个小孩,几百人的帐地里,除了那些战士之外,只有威尔斯和那些先知,在没有其它人了。

到了帐篷里坐下后,马上就有一个大力神牛族的战士给他们送上了奶茶,威尔斯举起奶茶道:“赵海兄弟,今天要感谢你的帮忙,不然的话那些土狗还真的是很难应付,对了,忘了像你介绍了,这位是我的老师,耶鲁先知。”

赵海站起来像耶鲁行礼,对于兽人的先知,一定要保持尊敬,这是所有到草原上来的人族都要记住的一句话。

赵海行了一礼后才对耶鲁道:“你好,尊敬的先知,这位是我的未婚妻劳拉,这位也是我的未婚妻,梅格,这位是妮儿。”赵海也像威尔斯和耶鲁介绍了一下劳拉和梅格,这还是他第一次当众介绍梅格是他的未婚妻。

这也是劳拉让赵海这样介绍的,劳拉认为这样对梅格才公平。

梅格一听赵海这么介绍她,不由得脸一红,不过心里却是暗喜,自己的身份终于确定了,这也让梅格仅有的那点担心完全的消失了。

对于赵海这样的介绍,威尔斯到是没有感到有什么意外,不只是人族那里可以一个男人娶多个妻子,兽人这里也是一样,事实上在兽人这里,情况比人族那里还要严重得多,听说有一个马族族长,他自己就取了三十多个妻子,人送外号种~马。

威尔斯礼貌的像劳拉和梅格行了礼。然后几人在一次的坐下,喝了一口奶茶后,威尔斯看着赵海道:“赵海兄弟,你是怎么得到那面大肚猪族战旗的?”

赵海笑着道:“前一段时间。我帮了大肚猪族羊头锤部落一点小忙,羊头锤部落族长斯皮尔兄弟就送给了我那面友谊战旗。”

威尔斯刚刚没有说那面战旗是友谊战旗,就是想看看赵海是不是知道那面战旗的意义,现在赵海这么一说,威尔斯就明白了。赵海知道那面战旗代表着什么。

威尔斯点了点头道:“看来你帮了他不小的忙,不然的话他不会把友谊战旗送给你的,呵呵,赵海兄弟,我看你是一个商人?你车上拉的全是粮食吗?”

赵海点了点头道:“是的威尔斯兄弟,我其实不能算是一个正统的商人,我有一块领地,我的领地里出产粮食,现在我手里有大量的粮食要出手,其中以竹米最多。”

威尔斯一听赵海这么说。不由得两眼一亮道:“我的兄弟,你的粮食价钱如何?”