《带着农场混异界》



赵海一听劳拉这么说,感觉她的话里有话,他不解的看着劳拉道:“这是什么意思?”

劳拉看了赵海一眼,夺笑道:“意思就是说,那些骗子并不是真正的商人,他们都是有背景的,而且背景很硬。”

赵海一愣道:“你的意思是,那些骗子是有人指使他们这么干的?是谁?为什么?”

劳拉苦笑一下道:“还能是谁,那些怕兽人族强大的人呗,这其中就有凡赛尔家族,也有阿克苏帝国皇室的人,现在兽人草原上的很多商人,都是他们的耳目,只要他们发现了有那一个兽人部落十分的强大,他们俩就会想办法让那些部落变弱,而想让一个部落变弱,没有比用骗这一招更狠的了,这一招不用费什么人力,也不需要太多的财力,更不需要动武,就可以达到他们想要的目地,所以很多人在用。”

赵海还真的没有想到竟然是因为这个,他愣了一下才道:“怪不得刚刚耶鲁打断了威尔斯的话,看样子耶鲁也把我们当成那样的骗子了,也怪我,刚刚把话说的太满了。”

劳拉笑着道:“这也怪不得你,你说的可是实话,只不过耶鲁不相信而已,等以后接触的多了,他们就会相信了,对了,海哥,你是不是觉得威尔斯他们这个营地有一点怪?”

赵生活费点了点头道:“是有一点怪,这个营地里全都是战斗人员,没有一个女人,这好像是有点说不过去。”

劳拉点了点头道:“我也看出来了,不过看威尔斯的样子,又不像是有什么重要的事情要做,他们怎么会跑到这里来呢?”

一直没有说话的梅格开口道:“会不会是威尔斯也是出来历练的,威尔斯是大力神牛族族长的第七子,也就相当于是一个王子,人类的贵族一般都会让自己的孩子出去历练,威尔斯的身份也是贵族。他也有可能是出来历练的吧?”

劳拉和赵海一愣,接着劳拉不由得轻笑道:“看来是我们把事情想的太复杂了,对,我也听说过。兽人族的那些大种族的王子,也是会出来历练的,威尔斯看样子也是,不过他被豺狗族围攻这件事情也透着蹊跷。”

赵海点了点头道:“这件事情是有些古怪,不过这已经不是我们应该关心的了。反正我们已经达到了目地,解决了那些豺狗族的人,不是吗?而且我还把那些豺狗族人的都收起来了,可惜的是,没有活的,不过豺狗族人的坐骑到是还有两只活的,现在在仓库里。”

赵海在战斗过后,就把那些豺狗族人的尸体都收到了空间里,怕耶鲁他们起疑,赵海还特意的使用了黑雾术把战场那里都罩住了。然后在把那些豺狗族人的尸体收了起来,他并没有急着把豺狗族的人变成不死生物,他还想从豺狗族人的口中得到一些情况。