《带着农场混异界》



赵海这样的表现,让门得斯对他的印象好得不得了,在加上之前赵海又救过威尔斯,还帮过他,所以他对赵海的印象比对别的人族商人强多了。

众人又说笑了一会儿,赵海抬头看着威尔斯沉声道:“我的威尔斯兄弟,你现在准备怎么办?粮食不成问题,但是你想要推翻加索尔,就得有一个章程才行,冒冒然的前去是不行的。”

威尔斯愣了一下,说真的,他到现在还真的没有什么太具体的计划,只想着要用粮食拉笼其它的分支种族,却没有更加祥细的计划了。

赵海看了威尔斯一眼道:“我的威尔斯兄弟,我认为你应该有一个更加祥细的计划,但是这种事情我却不能帮上什么忙,你也知道,我是一个人族,对你们大力神牛族并不了解,而且如果我帮你太多的话,那可能会起到反效果,所以这件事情还要看你们自己,不过你们计划好之后,就可以告诉我要怎么走了,要是不想引人注意的话,我们可以分开走,你只需要告诉我把粮食运到那里就可以了。”

威尔斯看了赵海一眼道:“我的兄弟,你的提醒真的是太及时了,现在我有一件事情想跟你商量,希望你可以答应。”

赵海不解的看着威尔斯道:“威尔斯兄弟,有什么事情?只要我能做到的,我一定尽量的帮忙。”

威尔斯一脸严肃的看着赵海道:“我的赵海兄弟,我想与你进行断头血誓!”

赵海愣了一下,一脸不解的看着威尔斯,劳拉他们也有些不解,门得斯,耶鲁却是一脸震惊的看着威尔斯。

断头血誓,兽人中一种十分特别的誓言,这种誓言并不是一个人发誓,而是两个人发下的誓言,如果用地球上的话来说。叫结拜!

只不过兽人更加看中这个誓言,一但两个人许下了这个誓言,他们就是亲生的兄弟,谁也不可以背叛谁。不然的话将会受到所有兽人族的鄙视,严重的可能会受到追杀。

断头血誓,不需要你自己的血,而是说要发血誓的两个人,要同时砍下一头盘羊的脑袋。然后接一碗羊血,两人共同的把这碗羊血喝下去,从此以后就在也不准背叛对方了,在对方有困难的时候,另一方要尽量的帮忙,那怕是倾家荡产,粉身碎骨也不得反悔。

不要以为这个血誓只是随意的发发的,据兽人族说,这个血誓可是在兽神的鉴证下完成的,有人违背了。会受战兽神的惩罚。

对于断头血誓兽人族十分的重视,从他们用来发血誓的魔兽就可以看得出来,盘羊虽然只是一级魔法,但是他对兽人来说,却是最重要的魔兽,所以他们不会轻易的与人结下断头血誓,就算是同族的人也不行,更不要说明一个外族了。

在兽人草原上,断头血誓已经有好长时间没有听说过有人用了,更不要说与一个人族用断头血誓了。还从来没有听说过那个兽人会与一个人族结下断头血誓的。