《带着农场混异界》



这是血鹰今天第二次回来了,第一次的时候,赵海正在睡觉,不过他把给威尔斯的信交给了彩儿,让彩和交给血鹰,让血鹰带给威尔斯。这一次血鹰回来,那一定是带回了威尔斯的回信了。

果然,赵海一到了空间里,就看到了一只血鹰正站在彩儿的跟前,一看赵海出现,这只血鹰走到赵海的身边,用自己弯钩一样的嘴,轻轻的蹭了蹭赵海的脸,表示亲昵。

赵海轻轻的拍了拍血鹰的大头,这时彩儿也把一封信送到了赵海的手里,赵海打开信一看,威尔斯显得有些激动,这从信上的字里就可以看得出来,那字有点往狂草的方向发展的意思。

不过赵海还是看明白了,威尔斯是让他把加索尔给送过去,在信的后面,还有一张十分简单的地图,而且让血鹰给他带路。

赵海到是没有什么意见,不过就是晚去西奇王的领地几天,他又不是特别的着急,他把信收了起来,又回到了铁山堡。

现在格林他们正在商量办学校的事情,幸好现在铁山堡这里的人少,这个学校办起来很容易。

不过赵海的意思是,不能因为人少,就只是简单的糊弄一下,一定要先把架子搭好,这样才能做出一个样板来,以后要是在建学校,就可以用这种模式进行了。

这时阿雷斯和阿雷亚也从外面回来了,他们手里拿着一面战旗,这面战旗上画的是一个长着巨大牛角的牛头,正是巨角蛮牛族的友谊旗。

赵海接过旗,看了一眼,递给了一旁的梅格,转头对阿雷斯道:“阿雷斯,你们要尽快的把有多少孩子统计出来,还有尽快的找出老师,学校一定要尽快的办起来。”

阿雷斯和阿雷亚应了一声。赵海转头对格林道:“格林爷爷,这里就交给你们了,我们还得回去草原上去,刚刚我接到了威尔斯的信。他让我们把加索尔送过去。”

格林点了点头道:“少爷放心吧,现在城堡这里一切都正常,没有什么事情发生,冬天里烧的柴也都准备好了,没有什么好操心的了。”

赵海笑着道:“那就好。其实城堡这里冬天已经不需要太多的柴了,彩儿的那些花可以发热,到了冬天的时候,城堡里也不会太冷,粮食我们现在是吃不完的吃,肉食也不缺,现在我看我们还是要尽快的把战粮厂办起来,正好现在有阿雷斯他们的加入,他们都会做战粮,这应该很容易。而且现在我们也不缺盘羊,把战粮厂办起来,冬天的时候大家也有点事干,你看呢?”

格林点了点头道:“少爷,这一次一共得到了多少盘羊?”

赵海看了空间一眼,点了点头道:“大概有三万多只,全都是从阿雷斯他们的部落里得到的。”

阿雷斯他们并没有任何不满的表现,他们现在都是属于赵海的,就更不要说那些盘羊了,只是阿雷斯皱了皱眉头道:“少爷。我记得我们巨角部落一共有五万多只盘羊的,怎么会变成三万多只呢?”