《带着农场混异界》



赵海对于兽人草原的了解还是太少了,他不知道,其实兽人草原的面积,一点也不比人族所住的地方小,这里真的可以称得上是无边的草原了。

威尔斯看着东北的方向,叹了口气道:“我们大力神牛族的老营,建在那里已经近千年了,以前那里被叫作梅里,但是现在人们已经忘记了这个名字,人们只记得那里是我们大力神牛族的老营,所以被叫做牛王营。”

威尔斯现在的感觉还是很复杂的,说实话,当年大力神牛族比现在还要强大,就算是草原上最强大的虎族也不敢轻易的得罪大力神牛族。

但是现在大力神牛族已经大不如前了,就连自己的小弟斗牛族现在都敢挑战大力神牛族的威严,这让威尔斯心里真的很难过。

现在加索尔这么做,更是让大力神牛族雪上加霜,威尔斯真的不知道要怎么说加索尔好,说的太白痴吧,有的时候他做的事情还挺聪明,但是说他聪明吧,看他现在做的事情,他实在是聪明不到那去。

说实话,赵海真的很喜欢这片大草原,在草原上生活的那些兽人族,他们的生活并不如想像的那么美好,他们一年四季都在忙碌,远没有人们想像中的那么浪漫,但是对于赵海来说,这一切都不是问题,他有空间在,晚上休息的时候可以到空间里去,白天可以看看蓝天,白云,无边的绿草,那感觉真的是太美好了。

正在这时,天空是传来了一声鹰啼,赵海和威尔斯都往天上忘去,是赵海送给威尔斯的五只血鹰中的一只。

威尔斯现在已经学会看血鹰的飞行轨迹了,血鹰对于他来说真的是太重要了,威尔斯现在恨不得睡觉都抱着。

看了几眼血鹰,威尔斯这才放心。转头对赵海道:“五十人,看来是博古他们回来了,也不知道现在族里怎么样了。”

赵海点了点头道:“应该不会有什么事,等他们回来就知道了。”

正说完。远处传来了一阵蹄声,五十骑往他们这里飞奔而来,正是威尔斯提前派到牛头人族地盘上打探消息的那五十骑。

博古正是这五十骑的首领,他也算是牛头人族中难得的机灵人,正是因为这样。所以威尔斯才让他领队。

等到博古他们走近的时候,威尔斯却是一愣,到不是说博古他们有多狼狈,事实上他们没有一点受到攻击的样子,而真正让威尔斯感到奇怪的是,博古他们脸上的表情,他们脸上的表情,好像是死了亲娘一样的难看。

一看到博古他们的表情,威尔斯心里就咯噔一下,他知道族里一定是出大事了。不然的话博古他们不可能是这样的表情。

很快博古他们就到了威尔斯的跟前,一到威尔斯跟前十米远的地方,博古就从自己的牛背上滚了下来,确实是滚下来的,他趴在地下大哭,却一个字也说不出来,跟着他的那些骑士也都从牛背上跳了下来,跪在那里嚎啕大哭。