《带着农场混异界》



不过威尔斯也知道,现在他这个族长并不是那么好当的,当时大力神牛族的人是被斗牛族的人给赶出来的,所以他们现在一定是缺吃少穿,在这种情况下,他当上这个族长,还要背负起大力神族的仇恨,可想而知他面临的将会是多么大的困难。

但是威尔斯并没有想过要后退,他也没有办法后退,他是大力神牛族的人,还是王子,他的根就是大力神牛族,大力神牛族好,他自然也就会得到别人的尊重,大力神牛族不好,他也就什么都不是。

赵海点了点头道:“我也认为这是一个好机会,不过到时候大哥你遇到的难题一定不少,我也没有什么可以帮你的,这样吧,劳拉,你们把空间袋给我,大哥,你们也把空间袋给我。”

威尔斯他们知道赵海要干什么,都把空间袋给了赵海,赵海也没有说什么,直接往空间袋里装粮食,六个空间袋全都装满了。

装满了六袋粮食之后,赵海就把六个空间袋给了威尔斯道:“这些大哥你先带着,等到你找到了你的族人,你马上把粮食拿出来,然后让血鹰带着空间袋回到我这里取粮,一定要先把情况给稳住了才行。”

威尔斯也没有客气,接过空间袋,伸手用力的拍了拍赵海的肩膀道:“兄弟,哥哥我就不多说什么了,今天我们在这里休息一天,明天我们马上就走,有什么消息,我们通过血鹰尽快的联系。”

赵海点了点头道:“大哥你那里要是需要什么物资,尽管跟我说,我可以让血鹰带着空间袋回到我的领地里去采购,现在大力神牛族到了最困难的时候,需要的东西有很多,你一定要坚持住,对了,一会儿你回去的时候。帮我画一张地图,我可不想满世界的找西奇王。”

威尔斯微微一笑道:“放心吧兄弟,我会安排好的。”说完他转头看了博古他们一眼道:“别嚎了,都给我站起来。我们大力神牛族的人还没有死绝呢,给我记住了,大力神牛族的人只要不死绝,那我们就是牛头人族的王族,永远都是。”

博古他们都站了起来。他们被威尔斯这话给激得一脸凶像,威尔斯点了点头,他现在充满了斗志,因为他身后有赵海的支持,赵海的粮食成了他的救命草。

在兽人草原这里,只要有粮食,就可以干成很多的事情,正像赵海说的那样,现在大力神牛族已经到了最困难的时候了,他们连自己的老营都丢了。两位太上长老,一死一伤,在这种情况下,他这个血誓兄弟,当然要好好的帮帮威尔斯了。

赵海看了威尔斯一眼,突然想到了一件事,他马上从空间里取出了两样东西,这两样东西他都用瓶子装好,递给了威尔斯。

威尔斯不解的看着自己手里的两个瓶子,这两个瓶子里。一个里面好像是水,另一个里面却是一种粉红色的液体,他不知道是什么东西。