《带着农场混异界》



一连踢了加索尔几脚,威尔斯才停了下来,加索尔却没有抵挡,威尔斯这几脚可是够重的,加索尔已经吐了两口血了。

威尔斯也没有想就这么把加索尔踢死,所以他停了下来,看着加索尔道:“你的脑袋里装的都是什么东西?都是羊粪吗?你是不是觉得父亲一直十分的亏待你?你的战功最大,你一直为在族里立功,却不能当上族长?”

加索尔冷哼一声,没有说话,很显然他是同意威尔斯说的这些的,威尔斯看着加索尔的样子,突然有一种想笑的冲动,他真的想笑加索尔太蠢了,到这个时候竟然还没有想明白为什么他父亲不把族长之位传给他。

威尔斯摇了摇头,叹了口气道:“加索尔,我以前一直以为你是一个聪明人,我现在才知道,你就是一个笨蛋,笨的不能在笨的笨蛋,你难道就没有发现,这些年族里对外的战争越来越少了吗?你难道就没有发现族里的青壮这些年越来越多了吗?前些年父亲也跟你是一样的想法,就是想要通过征战来证明我们大力神牛族是牛头人族中的第一种族,可是后来怎么样?后来父亲发现,我们每个次的征战,虽然得到了很多的奴族,但是我们族的有生力量也在消耗着,这些年我们大力神牛族里的青壮越来越少,而斗牛族因为长年的没有征战,他们族里的青壮越来越多,父亲就是发现了这一点,所以才会不在对外用兵了,想让我们族里好好的休养生息。”

说到这里他看了一眼脸色大变的加索尔,他还是决定今天跟加索尔把话都说开了,省得加索尔到现在还感觉到自己特别的冤。

他深吸了口气,接着道:“发现斗牛族对我们族的威胁之后,父亲就减少了对外用兵,同时开始支持一直跟斗牛族的族长不对付的西奇王,让西奇王出来自立。这样就减弱了斗牛族的实力,你以为没有父亲的支持,西奇王凭什么跟斗牛族的族长斗那么长时间?”

加索尔的脸色更加的难看了,威尔斯说的这些他竟然一点也没有看出来。他一直不明白他父亲为什么对西奇王要比对斗牛族的族长更亲近,为此他还对为斗牛族的族长鸣不平,所以他常常的支持斗牛族的族长,可以说斗牛族能这么快就恢复元气,跟他的支持是分不开的。

威尔斯看着加索尔的样子。冷哼道:“怎么?现在后悔了?父亲支持西奇王,你竟然看不过,非得去支持斗牛族的族长,被他们两句好话就说得找不着北了,可笑,就凭这一点,你配当大力神牛族的族长吗?可惜啊,真的是太可惜了,父亲因为手软,一直没有削了你的兵权。不然的话大力神牛族也不会到今天这种地步。”

加索尔乎的一下跑了起来道:“你胡说,你胡说,假的,父亲根本就没有这么想,这些都是你自己编出来的。”