《带着农场混异界》



万字送上,大家支持!

在地球上,人们发誓就像是喝凉水,没有一点的诚意,特别是对于某些人来说,发誓更是他们用来骗人的手段。

但是在方舟大陆这里却不一样,在方舟大陆这里,没人有敢随意的发誓,特别是对他们所信仰的神灵。

赵海不知道方舟大陆这里是不是真的有神灵,但是有一点可以肯定,在这里的誓确实是不能乱发的,因为他发现,只要你发了誓,你的心里就会有一种特别的感觉,就像是许万影像他们发的血誓,他发现许万影发完血誓之后,就真的不能在背叛他了,就像现在,在威尔斯发完了誓之后,他感觉与威尔斯之间真的有了一种奇妙的联系,那是一种血脉相连的感觉,这种感觉太清晰了,他可不认为那是幻觉。

在跟着威尔斯念了同样的话后,威尔斯端起了他面前的酒碗,一口喝下去了半碗羊血,接着他把酒碗递给了赵海,赵海看着碗里的羊血,还是有些不适应,但是却受到了那誓言的影响,他感到自己现在热血沸腾,也没有多想,一口把羊血喝进了肚子!

腥,难以言与的血腥味充斥着他的口腔,这味道差一点让赵海吐出来,但是他还是闭着眼睛把这半碗羊血喝掉了。

一直到最后一滴羊血都滑进了自己的滑里,赵海这才把碗放下,不过却紧紧的闭着嘴,他怕自己一张嘴就会吐出来。

威尔斯的感觉也不太好,不过最起码比赵海好多了,他转头看了赵海的一眼:“从今天开始,我们就是兄弟了。”说完转过头,重重的磕了一个头,赵海也跟着,三拜之后,两人这才起身。

等两人一站起来,威尔斯这才哈哈大笑道:“我的兄弟。从现在开始,你就是我的亲兄弟了,来,见见我六哥吧。对了,我的兄弟,你今天多少岁了?”

赵海愣了一下,他用力的咽了咽口水,冲淡一下嘴里的血腥味。这才道:“我今天十八岁,你呢?”

威尔斯哈哈大笑道:“看来我要当哥哥了,我今天二十岁。”

赵海马上道:“大哥。”威尔斯哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀,这时门得斯也走了过来,门得斯的手里拿着一把小小的匕首,这把匕首比斯皮尔送给赵海的那一把要强多了,鞘和把都是黄金的,上面还镶着宝石,显得十分的高贵又充满了异域风情。

门得斯走到赵海的面前。把手里的匕首递给赵海道:“小海,这是我送给你的礼物。”

赵海注意到门得斯对他的称呼已经变了,看来门得斯是真的把他当成自己人了,赵海也没有客气,伸手接过了那把金光闪闪的匕首,对门得斯一礼道:“谢谢六哥。”

门得得笑着道:“别客气,你现在已经算是我的弟弟了,小七,你的礼物呢?”