《带着农场混异界》



万字更新,大家支持!

与赵海他们相比,威尔斯他们现在更加的头痛,他们要面对的可是一个危局,这种局面不是他们想看到的,但是他们却不得不面对。

威尔斯坐在自己的帐篷里,他的面前摆着一大杯奶酒,事实上他已经喝了五杯了,这是第六杯。

门得斯也好不到那去,事实上他已经开始喝自己的第八杯酒了,只有耶鲁还算正常,但是他也坐在那里,一句话没有说。

博古带回来的这个消息真的是太让人震惊了,他们无论如何也没有想到,大力神牛族世世代代生活的老营,竟然丢了,这让他们情何以堪。

好在威尔斯也算是有节制,他并没有多喝,把第六杯奶酒灌进肚子里后,他就停了下来,不过他还是没有说话,自从三人进了帐篷,谁都没有说话。

好一会儿威尔斯才抬头看着耶鲁道:“老师,你说现在加索尔在干什么?”

耶鲁当然不会认为威尔斯是在关心加索尔,现在威尔斯恨不得加索尔马上就死在他的面前,他怎么可能去关心加索尔。

耶鲁叹了口气道:“这个还真不好说,如果我没有猜错的话,之前斗牛族之所以会借兵给加索尔来对付我们,怕是也有事后灭口的意思,先借着加索尔的手灭了我们,然后在让那些斗牛族的人灭了加索尔,他们在拿下老营,到时候大力神牛族没有一个主心骨在,自然也就不能威胁到斗牛族了,我们消灭了那些斗牛族的骑士,反到是帮了加索尔一个忙。”

轰的一声,门得斯把自己面前的小几拍的粉碎,他手里的银杯也被他一下拍扁了,他两眼血红的看着耶鲁道:“最好不要让我知道他在那里,不然的话我一定亲手剐了他。”

威尔斯深吸了口气,转头对耶鲁道:“老师。你认为现在族里的人会去那里?”

耶鲁想了想道:“现在有两个地方可去,一个是西奇王那里,不过我想他们不会去,西奇王毕竟也是斗牛族的人。现在斗牛族正势大,他们去那里不保险,那就只有另一个去处了,獒族。”

威尔斯到是同意耶鲁的说法,大力神牛族跟獒族的关系一直很好。以前獒族就多次的帮过大力神牛族,现在出了事情,大力神牛族的人自然会跑到獒族那里去避难。

獒族也是一个十分奇特的种族,他是属于狗头人族的一个分支,是狗头人族中的王族,狗头人族是介乎是战族和民族之间的一个种族,他们的全族的战斗力比起狼族来差了点,但是比一般的民族要强上一些,相对来说,地位要比牛头人族高一点。

大力神牛族跟獒族的关系一直很不错。獒族多次的帮过大力神牛族,现在大力神牛族一遇难,自然会去獒族那里。

威尔斯深吸了口气道:“那好,我们下一步就是绕过马族人的地盘,去獒族。”