《带着农场混异界》



耶鲁点了点头道:“我认为小海说的很对,仇恨有的时候是一股不可轻估的力量,如果我们可以很好的利用这股力量的话,那我们也不是不可能击败斗牛族的。”

门得斯这时也恢复了过来,他也点了点头道:“而且这一次我们还占了突然性的便宜,没有人会想到,我们刚刚大败就敢反扑的,斗牛族不就是利用了这个突然性,把我们的老营抢走了吗?”

威尔斯皱着眉头道:“这些都有道理,但是问题是,我们族的太上长老现在受了伤,而且只有他一个人,怕是也很难对付得了斗牛族的太上长老吧?在说了,斗牛族不是还请了一个人族的九级强者吗?”

威尔斯这么一说,大家都沉默了,不管怎么说,九级强者的存在,一直是他们心里的一块巨石,如果真的想要对付斗牛族的话,没有九级强者是不行的。

赵海转头对威尔斯道:“大哥,你看我们用粮食,蔬菜,果油这些东西,是不是可以请得动獒人族的九级强者出手?你最好在问一下其它的种族,看看是不是也可以付出这些东西,请他们的九级强者出手,而且大哥不要忘了,在草原这里,人族的九级强者要是太嚣张的话,那些大战族是不会答应的,只要我们能请得动其它族的九级强者帮忙的话,那就有胜算了,在加上我给你的生命之液和魔桃汁,也许可以治好大力神牛族的太上长老,这样我们的胜算就更大了。”

威尔斯皱着眉头道:“九级强者的伤不是那么容易好的,如果真的可以治好太上长老的伤,我马上就安排反击,如果不能,那我们就只能先忍忍了。”

赵海点了点头,对于威尔斯这种谨慎的性格,赵海还是十分欣赏的,他没有被仇恨冲晕头脑。还很冷静,这很好。

他马上道:“好,只要大哥那里需要,粮食我有得事。对了,我还有蔬菜和果油,告诉他们,都是新鲜的,绝对新鲜。”

威尔斯点了点头。转头对门得斯道:“六哥,杀一头蛮牛,今天我们吃烤全牛。”门得斯转头走了。

赵海却有些吃惊,要知道兽人族一般是不会杀牛的,牛对于他们来说,用处有很大,一般都是款待最尊贵的客人时,才会杀牛宴客,没想到今天威尔斯竟然要杀牛。

他连忙道:“大哥,不用了吧。自家兄弟,你这么客气干什么。”

威尔斯微微一笑道:“得了小海,跟哥哥我还客气什么,一想到自从遇到你,还没有请你吃过一次烤全牛,我就感以不安,正好,今天哥哥我报了大仇,我们就好好的喝上一顿。”

赵海微微一笑道:“好,今天大哥高兴。那我们就不醉不归,哈哈哈哈。”说完几人一起走到了外面,外面的牛已经牛杀好了,正准备烤。