《带着农场混异界》



赵海看了威尔斯一眼,点了点头道:“可以,不然的话大哥以为我为什么要换那么多魔兽和盘羊,那些东西光是往回运就得费不少的时间。”

威尔斯点了点头道:“太好了兄弟,有了这本事,以后我就不用为粮草的事情发愁了,走,兄弟,我们出去喝羊汤。”

威尔斯真的很高兴,他还真的没有想到,自己认下的这个兄弟,竟然会有这样的本事,这本事可真的是很不错。

事实上,威尔斯要跟赵海进行断头血誓,最一开始是有私心的,他看中了赵海心里的粮食,想用这种方法把赵海绑上自己的战车。

但是不得不成认,他自己都小看了断头血誓的厉害,这个断头血誓几乎可以在成立之后,马上就改变一个人的想法和情感,这是很可怕的。

草原上已经很久没有人使用断头血誓了,正是因为这样,所以威尔斯才会低估断头血誓的厉害之处,在他看来,连自己的亲生兄弟都可以背叛自己,一个誓言能起到什么样的做用。

但是他没有想到,这个誓言真的很有用,如果不是誓言的做用,他不可能把那根马鞭送给赵海,要知道那根马鞭可以说明大力神牛族的一件传承宝物,是他父亲传给他的。

也正是因为看到威尔斯把那根马鞭送给了赵海,所以耶鲁才会把生命之液送给赵海的,不然的话耶鲁是不会送的,要知道生命之液可是很难得到的宝贝。

用来做羊汤的那只盘羊就是威尔斯杀掉的那一只,这也是断头血誓的一个规矩,用来起誓的那只盘羊,必须要当天就吃掉。

现在赵海的身份可不同了,他可是威尔斯的血誓兄弟,所以他们一出来,那些护卫马上就对赵海行礼,神情之间十分的恭敬。

赵海也对他们点了点头。外面已经准备的差不多了,在营地的中间,支起了一口大锅,锅里正煮着羊汤。

今天跟以前那一次不同。威尔斯让人把几张小桌的摆的很近,他们可以坐在那里聊天,身体也可以离得更近。

劳拉他们被安排了另外几张小桌子,现在劳拉他们的身份也不一样,对于那些护卫来说。劳拉他们也算是半个主子了。

劳拉他们对于赵海跟威尔斯进行血誓到是没有反对,反正这件事情赵海也不会吃什么亏,而且还得到了威尔斯这个强援,只要这一次的事情成功了,那以后在兽人草原上就没有人敢动他们了。

威尔斯他们几人坐下后,那些护卫马上就给威尔斯送上了奶酒,这些护卫虽然知道部落里出了什么事情,但是却没有人背叛威尔斯,对于兽人族的人来说,他们只要认为你是一个值得追随的人。他们就不会随意的背叛,那怕自己的亲人现在还在部落里。

威尔斯端起了奶酒,喝了一口,说实话,他到现在嘴里还有一股血腥味,这味道他不太喜欢,但是却真的很刺激,让他有一种热血沸腾的感觉,但是他现在要考虑事情,不能冲动。要尽快的让自己的情绪平静下来。