《带着农场混异界》



格林他们对于兽人草原上出现人族的事情,也感到十分的奇怪,但是他们对兽人草原那里的情况也不了解,自然也就猜不出来那些人族为什么会出现在那里。

赵海也没有想过要从格林他们这里得到答案,格林他们根本就没有去过草原那里,他们对草原那里所有的了解,都是他跟劳拉告诉格林他们的,在这种情况下,格林他们要是能猜出那些人族想干什么,那他们就可以画妆一下,去兽人部落里当先知了。

第二天一早,赵海他们接着上路,不过这一次他们加快了速度,只要在没有碰到兽人的情况下,赵海还是想快一点的。

他到兽人草原这里来,并不是只为这些乱事来的,帮威尔斯,是可以给他带来很多的好处,但是他更需要的是,新奇的魔兽,没见过的植物,这些才是他的根本。

只要空间升级,那一切都好说了,所以赵海加快了前进的速度,不过他这一次并没有把车队收回到空间里去,反正现在拉车的也全都是不死生物,只要让他们加快一点速度就可以了。

在草原这里,你不用怕马车会颠簸,比毛毯厚实得多的牧草,就是天然的减震器,车子根本就不会太颠,不过拉车的马却需要更大的力气,但是这对于赵海来说并不是问题,因为给赵海拉车的那些都是不死生物。

赵海他们的速度提了起来,不过他们也十分小心的注意着四周的情况,为了怕四周在出现敌人,赵海这一次把那两只烈焰鸟放了出来,让他们成为空中侦察兵。

当然了,光是两只烈焰鸟还不够他用的,赵海还是放出了很多的血鹰来侦察,烈焰鸟不是幻兽,赵海用起来没有用血鹰那么顺手,但是烈焰鸟长的很漂亮。劳拉他们都很喜欢,赵海也就把他们放了出来当宠物养着,如果被威尔斯他们看到了,他就说给烈焰鸟治好了伤就是了。

一边往前赶路。赵海一连看着地图,同时空间里的地图面积也在不断的增加,这对于赵海来说绝对是好事儿,只要他在兽人草原上多转转,说不定他就是第一个拥有兽人草原完整地图的人了。

三天的路。赵海他们只用了一天半就赶到了,他们到了那片地图上标着有部落的区域,赵海不得不把速度放慢了下来。

地图上标明了,在这里活动的是蛮牛族的一个小部落,人数应该在一千左右,蛮牛族也是以力大出名,他们的坐骑正是蛮牛,不过这种蛮牛跟大陆上用来吃肉的那种蛮牛有点不太一样,这种蛮牛叫巨角蛮牛,他们是一种十分奇特的牛。最主要的就是因为他们的角太大了。

这种魔兽的一对大角,就像是两根被削尖的大柱子,每一只角的长度都有近两米,最粗的地方更是达到了惊人的半米粗,而且他们的角长的十分的直,往头的左右两侧横向长着,就像是在牛的头上捆上了一根大柱子一样。