《带着农场混异界》



不只是兽人族的奶酒没有使用蒸馏的工艺,人族的果酒也没有使用蒸馏的技术,这让赵海十分的不解,还有一点,方舟大陆这里的酒一般都是果酒,兽人都是奶酒,根本就没有粮食酒,这也让赵海十分的不解。

兽人十分的好酒,这跟他们的生活环境有关系,他们这里到了冬天的时候十分的冷,其它的三季也不会好过到那去,他们每天都要风餐露宿的出去放牧,天气变幻无常,有的时候一袋好酒是可以救命的。

正是因这样,所以兽人不只是好酒,还偏好烈酒,只不过大陆上现在还没有太烈的酒,而且奶酒他们可以自己酿制,不用去买,所以他们主要还是以奶酒为主。

赵海以前在地球上的时候,也会喝一些酒,不过他喝的大部分都是啤酒或是白酒,对于果酒,他很少喝,所以也喝不出好坏了,但是对于他来说,白酒就很不错,度数高,而且如果酿的好,也不会上头,第二天起来头一点也不会痛,他很喜欢。

但是到了方舟大陆这里,就只能喝到一点果酒,还是没有经过蒸馏加工的果酒,说实话,味道真的不怎么样。

所以赵海早就想要酿酒了,但是他不会,格林他们也不会,劳拉的那些手下,虽然有不少的能力,但是他们也不会酿酒,如果光是按照书上写的方法来的话,也酿不出来什么好酒,所以赵海一直没有进行酿酒的试验。

但是现在有了阿雷斯他们,虽然说阿雷斯他们不会酿粮食酒,但是他们会酿奶酒,这就足够了,不要忘了,现在赵海的牧场里,是可以买到奶牛的,而奶牛的产奶量是十分惊人的。

而且赵海现在也想试验一下,看看可不可能酿出粮食酒来。现在他空间里产的粮食越来越多,如果全都放出去,对兽人草原好里的粮食市场冲击太大,一定会引起所有人的注意。到时候要是大陆上所有的国家一起查,却根本就没有发现有他这么一个人,那个时候他的麻烦就更大了,所以他想把这些粮食,变成另一种形式的商品。而酒无疑是最好的选择。

不管是竹米,还是玉米,都是上好的酿酒材料,只有酿出白酒,在经过简单的蒸馏,就可以得到二十多度的白酒,而这样的酒在方舟大陆这里,绝对算得上是高度酒了,兽人一定会喜欢的。

所以制酒也被赵海提到了日程上,不过这个还有很多的困难。他们现在还是以奶酒为主,赵海还是想先试一下看看这奶酒酿的如何。

现在赵海在自己的空间里养了两百头奶牛,又养了一千只盘羊,这样他就要牛奶和牛奶,要羊毛有羊毛,真正的可以进行奶酒和奶制品生产,还可以进行羊毛制品的加工,而是像以前那样,单纯的只能靠卖兔肉来换取金币了。

不过这些事情都是需要很长时间准备的,赵海他们也没有着急。反正现在时间有得是,他们可以慢慢来。