《带着农场混异界》



兽人族不能没有酒,对于兽人来说,第一重要的是他们的坐骑,第二重要的是盘羊,而第三重要的就是酒,不管是什么样的场合,都离不开酒。

兽人这里的冬天很冷,就算是夏天的时候,晚上也不会热,他们长年的放牧,要是没有酒的话是不行的。

今天因为是赵海和威尔斯断头血誓的日子,所以他们都喝了不少的酒,在喝酒的过程中,赵海他们也商量了一下要怎么对付加索尔。

要对付加索尔,用武力是不行的,现在加索尔控制着大力神牛族,大力神牛族在兽人中算是战斗力较强的种族了,想在对大力神牛族硬拼的话,那几乎是在找死。威尔斯也不会这么做,不管加索尔干过什么,他毕竟是大力神牛族的人,他手下的人也都是大力神牛族的人,如果他们跟加索尔硬拼的话,那损失的还是大力神牛族的力量,威尔斯希望大力神牛族可以强大,自然不会干这种损已利人的事情。

赵海虽然可以帮着威尔斯他们出出主意,但是他能帮到的也有限,毕竟他对兽人这里的情况并不了解,就算是想出主意也出不成。

一直到下午的时候,赵海他们才回到了自己的帐篷,赵海今天并没有喝太多的酒,毕竟兽人族也不可能每一次喝酒都喝多,在加上赵海现在又是威尔斯的血誓兄弟,算是自己人,在招待朋友的时候一定要喝好,自己人那就要随便得多了。

回到了自己的帐篷,赵海马上就喝了一大杯空间里的水,赵海也发现了,每次喝过酒之后,喝上一大杯空间里的水,自己很快就会醒酒,而且不会有喝过酒之后的不适感,所以每一次喝过酒后喝空间里的水,已经成了他的一种习惯了。

喝了一大杯水。赵海才感觉好了点,劳拉看着赵海道:“海哥,你真的准备全力的帮威尔斯当上族长?”

赵海苦笑了一下道:“不然能怎么样,我现在是他的血誓兄弟。只能全力的帮他了,我还真的没有想到,他竟然要跟我成为血誓兄弟,唉,这血誓兄弟可真不是那么好当的。而且这个断头血誓也真的很特别,就像是许万影发的那个血誓一样,你只要立了誓,就会有感觉。”

劳拉点了点头道:“断头血誓,从这个名字上就可以听得出来了,不过我们全力的帮威尔斯也没有什么,只要威尔斯成功了,那以后我们在兽人草原这里的日子也就好过了,不过刚刚门得斯他们说的,跟加索尔接触的那些人族商人是怎么回事?”

赵海摇了摇头道:“我也不知道。人族的商人一般的是不会参与到兽人族的斗争中去的,因为那样的话要是让其它的兽人族知道的话,他们也不会在兽人草原混了,可是为什么那些人族商人会跟加索尔接触呢?难道加索尔这一次的行动真的是他们帮的忙?那他们是属于那个势力的呢?”