《带着农场混异界》



不过发现了加索尔后,赵海反到不着急了,开始放慢了速度,两个小时之后他就可以赶得上加索尔,但是那个时候天还没有黑,对于赵海他们的进攻十分的不利,要知道加索尔在怎么说也是一个八级的强者,赵海在不动用赵文和彩儿的情况下,还是很难在短时间内收拾他的。

同时赵海也在想着他们要怎么处理那些巨角蛮牛族的人,那些巨角部落的人,现在失去了大部分的青壮,这对于他们的部落来说绝对是一个灾难。

像他们现在这样,被加索尔他们给带走,最后一定会沦为奴隶,但是如果加索尔他们现在不管这些人了,那这些人的日子也不见得好过到那去,马上就要冬天了,他们在没有大部分的青壮的情况下,没有办法准备足够的牧草,而他们还没有迁移到可以过冬的冬窝子去,在这种情况下,他们怕是很难的熬过这个冬天。

赵海坐在车里,皱着眉头对劳拉道:“劳拉,你说要怎么办?这些巨角蛮牛族的人要怎么安排?”

劳拉皱了皱眉头道:“现在这些巨角蛮牛族的人,已经算是奴隶了,就算是我们把他们救了出来,他们的日子也不会好过到那去,相反的,如果他们在这里在遇到其它的部落的话,他们最后的命运还是会沦为奴隶,这件事情还真的很不好办。”

赵海叹了口气道:“果然那,草原有草原的规则,没想到在草原上战败了成为奴隶的部落,有的时候反到成了他们唯一的活命机会,这些人我们要怎么办?直接当成奴隶放到铁山堡那里去吗?”

劳拉也皱了皱眉头,这一次的情况跟他们买奴隶不同,买来的那些奴隶,他们本身就是奴隶,自然不存在什么忠心不忠心的问题,但是这一次他们要面对的。是刚刚战败沦为奴隶的人,在这种情况下,还有多少人愿意成为他们的奴隶,那就实在不好说了。

劳拉皱着眉头道:“海哥。要不我们把那些人带到西奇王那里去吧,把他们送给西奇王,这样他们不就可以安全的过冬了吗?”

赵海摇了摇头道:“不行,现在我们还不知道西奇王对大力神牛族被袭是一个什么样的态度,我们就算是找到了西奇王。也要先观察他们一下,不能马上就与他人接触,在这个时候,我们带巨角蛮牛族人去,要怎么解释他们的来历?如果说是从别人手里抢来的,那是从谁的手里抢来的?怎么抢来的?在说了,西奇王会不会认为我们像斗牛族请的人族帮手一样,要知道草原有草原的规矩,我们冒冒然的插手进去,不见得是好事。”

梅格这进开口道:“少爷。想那么多干什么,他们现在没有地方可以去,而且可以说他们现在的身份已经是奴隶了,那就让他们成为我们的奴隶好了,放到铁山堡那里,他们又跑不了,有爷爷他们看着,也不会有什么事儿,我们也有足够的粮食养着他们,这有什么不好的?”