《带着农场混异界》



赵海与兽人族的小部落接触的也不少了,但是像西奇王这样的大部落,他还是第一次接触。

以前与那些小部落接触的时候,那些小部落的人,见到人族的商人,都显得十分的热情,有一些小部落甚至显得十分的激动,像斯皮尔的羊头锤部落就是一个例子,因为赵海低价卖给他粮食,他甚至愿意给赵海友谊旗。

而西奇王的营地这里,却完全看不到那种情况,他们对于赵海他们的到来,没有一点的惊奇,甚至连部落里的小孩子,都没有跑过来围观。赵海甚至还从那些人的眼中,看到了一丝轻蔑的光芒。

赵海愣了一下,接着马上就明白了那些兽人为什么看不起他们,因为他们车队的规模太小了,一百辆两千斤的粮食,最多也不过就是二十万斤的粮食,对于一个超过十万人的大部落来说,这点儿粮食,太少了。

赵海也没有在意,随着那队骑兵,到了营地的一个角落,让赵海意外的是,这个角落里的帐篷都是空着的,而且这附近也没有兽人的存在。

那个领队的骑兵,骑着牛走到赵海的跟前,居高临下的道:“人族的朋友,你们就暂时住在这里吧,这里是给人族的朋友专门搭建的营地,你们可以直接入住,你们也可以像附近的人要你们需要的东西,当然了,那是需要东西来交换的。”

赵海还真的有些受宠若惊,他没有想到,西奇王的营地这里竟然还提供住的地方,他连忙道:“好的,太谢谢你了尊敬的勇士,我能知道你的名字吗?”

那个斗牛族的人裂嘴一笑道:“我叫贝塔,你叫我贝塔就可以了。”

赵海连忙笑着道:“好的,贝塔兄弟,我给你准备了一点小礼物,请你一定要收下。如果有时间的话,请你帮我跟西奇王大人说一声,我真的是要跟他谈一笔大生意。”说完他挥了挥手,劳拉马上就拿了一瓶酒出来。当然了,这酒可不是奶酒,而是真正的人族果酒。

贝塔愣了一下,接着哈哈大笑,接过了赵海手里的果酒道:“你是一个有趣的人族。真的很有趣,哈哈哈,放心吧,我会报告给长老大人听的。”

说完一拍牛腹,他跨下的斗牛哞的叫了一声,一转牛头走了,那队牛头族人的骑兵,也跟着他离开了。

赵海微微一笑,转头对劳拉道:“看来大部落就是不一样啊,竟在提供住的地方。看来我们不用搭帐笑了,你们看看吧,帐篷里都有什么。”劳拉他们笑着应了一声,转身真实了帐篷,赵海则指挥那些不死生物,让他们把那些粮车都拴好。

赵海他们安顿好之后,他马上就拿出了一些粮食,去跟附近的斗牛族人换来了一些奶酒和羊肉。

现在赵海更加的感觉到西奇王这里的斗牛族人跟那些小部落的不同之处了,西奇王这里更加的功利了。