《带着农场混异界》



生命之液在大陆上可是很出名的,如果让人知道赵海这里有用之不竭的生命之液的话,那一定更被人羡慕。

但是最让赵海感到不解的是,他还没有听说过大陆上有人用生命之液去复活过什么植物的,难道是空间让生命之液发生了变异?

赵海看了看耶鲁给他的那人小瓶子,这个小瓶子只有巴掌大小,还是一个方形的小扁瓶,看起来像赵海在地球上看到过的那种扁扁的小酒壶,只是这个小壶上面部满了花纹,十分的漂亮。

劳拉看着这个小壶道:“这个小壶看起来好像是精灵一族的做品,精灵一族热爱自然,他们对于艺术有着极高的要求,每一件做品都要做到精亦求精,而且多以一些自然的花纹为主,你看这个小壶上的花纹,是不是像是一些藤蔓,而且每一片叶子都做的十分精致,就连叶脉都清晰可见,而且这个小壶上,还有着精灵一族特有的一种魔法阵,但是到底这个魔法阵是干什么用的,我现在还不知道。”

赵海仔细的看了一眼小壶上的花纹,确实十分的特别,但是不是真的有魔法阵他就不知道了,空间这一次也没有传来提示音,看来不像是有魔法阵的样子。

不过这个不壶到真的是很精致,赵海很喜欢,他轻轻的晃了晃小壶,发现小壶里好像只有半壶生命之液,现在生命之液对于赵海来说,已经并不稀奇了,所以他打开了小壶,一口把里面的生命之液喝到了嘴里,接着叭叭嘴。

这生命之液并不像普通的白水一样的一点味道也没有,这水里含有一种十分特别的味道,怎么说呢?那味道有点像春天你站在刚刚长出树叶的树林里,很清新,很自然。

赵海点了点头道:“这味道还真不错,劳拉。你们也尝尝,对了,直接喝空间的泉水就可以了。”

劳拉他们也笑着应了一声,也都尝了尝这个泉水。味道还真不错,这种清淡的口味很适合女孩子。

处理完了生命之液,赵海马上就带着劳拉他们去了牧场那里,彩儿因为是植物精灵,所以不能管理牧场那里。牧场那里的很多事情还得赵海自己处理,现在好了,有牧儿的加入,赵海可以把牧场那里放心的让牧儿去管理。

几人一到牧场那里,赵海就让牧儿熟悉一下环境,然后就开始管理牧场,其实赵海这么做是多余的,他不知道,牧儿之所以会出现,就是因为他的材料特殊。

制做神牛鞭鞭身的是由精金。秘银,和几种高级魔兽的筋,而鞭把却是一根魂骨。

魂骨这种东西在大陆上很少见,可以说大陆上的人对他还没有什么认识,当初制做这根鞭子的人,也是无意间得到的这块魂骨,他不知道这块骨头有什么用,但是他发现这块骨头很特别,很坚硬,所以他就把这块魂骨拿来做了鞭把。