《带着农场混异界》



加索尔现在就是一个疯子,一个完全冷静下来,一心只想着拼命的疯子,这样的人最可怕,因为他们与另一个词直接挂勾,这个词就是变态!

加索尔现在就有些变态了,他时不时的需要杀人来泄愤,所以他攻击了巨角部落,而且这一路上还不时的杀人,只要他看不顺眼,他就会杀。

他攻击巨角部落,还有另一个目地,就是给西奇王准备礼物,他现在什么都没有了,如果空着手去见西奇王的话,他又觉得有失身份,所以他要给西奇王准备礼物,而这些巨角部落的人就是他给西奇王准备的礼物。

当然了,巨角部落并不是唯一的礼物,加索尔是想把这一路上他们所遇到的所有他们能攻击的部落都变成奴隶,然后把这些部落的人都当成礼物送给西奇王,不巧的是,巨角部落成了第一个牺牲品。

现在就连加索尔的那些护卫都有些怕他,因为现在的加索尔看起来太阴沉了,完全看不到一点以前那种意气风发的样子。

天虽然黑了,那些巨角部落的人虽然很累,但是他们不敢停下来,甚至不敢走的慢一点,因为只要他们一慢,那些护卫的鞭子就会招呼到他们的身上,如果他们晕过去了,那等着他们的,只有那些大力神牛族的斧子。

要说以前蛮牛族对大力神牛族还是很信服的,大力神牛族对牛头人的这些小部落不怎么欺压,如果他们遇到了困难,大力神牛族还会帮帮忙。

但是现在他们却感觉这个大力神牛族,根本就不是兽人族,而是魔鬼,他们太可怕了,可是因为无力反抗,他们只能接受这样的命运。

正在这时,一阵蹄声传来,这蹄声十分的有节奏。十分的整齐。一听到这样的蹄声,加索尔就是一愣,接着脸色一变,大声道:“准备战斗。”他十分的清楚。能发出这样蹄声的军队,那一定是训练有素的精锐军队,在这个时候,一只训练有素的精锐军队,突然出现在他们的周围。能有什么好事。

那些护卫也是身经百战的老兵了,马上就明白是怎么回事了,他们马上集合到了加索尔的身边,望着蹄声传来的方向。

十分奇怪的是,他们并没有看到一点的火光,难道对方没有点火把吗?正这么想着,蹄声越来越近,越来越近。

虽然黑暗的天色影响了视力,但是加索尔他们还是从蹄声中听出来了,来的这一队骑兵不少。最少有一千多人,这让他们的脸色十分的难看。

他们十分的清楚,在听到对方蹄声的时候,在想跑怕是就来不及了,现在他们只是想知道对方是什么人。

慢慢的,远处一片巨大的黑影,往加索尔他们这里压了过来,不一会儿一队骑兵出现在了加索尔他们的面前。

一看到这队骑兵,加索尔的眼睛一下就红了,因为这是一队斗牛族的骑兵。一队排着整齐方阵的斗牛族骑兵。