《带着农场混异界》



老人平静的看着贝塔一眼道:“贝塔,你也应该知道我们现在的情况,现在是非常时期,这个商人出现的太奇怪了,今天是他们刚刚到营地来,所以他们老实是正常的,但是过了几天呢?难道一个商人都是不跟别人接触的吗?所以过几天他跟人接触才是正常的,要是还老老实实的呆在自己的帐篷里,那就代表他们心里有鬼,我们就更应该注意了,按我说的话做吧,另外,不要把宝全压在他们的身上,与另几个商人的联系不要断了,我们不嫌粮食多。”

贝塔这才明白老人的意思,他点了点头道:“是,长老,我马上去安排。”老人点了点头,贝塔转身走了。

老人看着晃动的帐帘叹了口气,喃喃道:“王爷,你这样的选择真的是错的,大力神牛族真的那么容易就被打败吗?斗牛族可是请了人族帮忙的,唉!。”

帐篷里从新的陷入到了沉默,就如同老人的心情一样的沉重。最近一段时间,因为大力神牛族的失败,西奇王开始想着怎么去讨好斗牛族了,他最先做的事情就是,把大力神牛族嫁到他们部落的两个公主,给派出去做奴隶,让她们完全的失去了尊严。

对于西奇王这样的做法,这位老人是不赞同的,大力神牛族对西奇王的帮助很大,可以说没有大力神牛族,就没有西奇王的今天,虽然说大力神牛族帮助西奇王,是为了利用西奇王去制衡斗牛族,但是你不得不成认,他们确实是帮了西奇王,而西奇王现在的做法,完全不像是一个兽人能做得出来的,到像是一个忘恩负义的人族,还是那种被人鄙视的人族。

事实上部落里很多人都反对西奇王这么做,但是在西奇王看来,大力神牛族已经完了。他们的两个太上长老一死一伤,他们还有什么希望?而且他们丢了老营,丢了几乎所有的财产,在这种情况下。他们只能成为獒族的附庸种族,别说反攻了,以后他们还能不能回到牛头人族都两说,所以他果断的把大力神牛族的两位公主贬为了奴隶。

现在赵海还不知道这些,他回到营地后。马上就让那些不死生物把粮食从车上卸下来,然后让那些不死生物赶着车走了,同时赵海还让他们把恶灵法杖带走了。

做完这一切后,赵海才回到了帐篷,劳拉他们一直跟在赵海的身边,一进帐篷劳拉马上道:“海哥,你难道真的要卖粮食给西奇王?”

赵海点了点头道:“真的,不要忘了,我们现在的身份是商人,当然不能露出一点的破绽。在说了,我们本来不就是来做生意的吗?对了,明天开始,你们也不用在呆在帐篷里了,到营地的四处走走,看看有没有什么特别的魔兽,到时候跟他们商量一下,看看我们可不可以买下来。”

劳拉点了点头,接着皱着眉头道:“那我们要不要去打听一下二公主和三公主的消息?”