《带着农场混异界》



一夜无话,第二天一早,赵海他们起来后,就开始在营地的四周活动,不过他们做的也并不是很明显,只是跟那些兽人进行一些简单的交易,并看看那些兽人手里有什么好东西,他们可以以优惠的价格来换。

赵海现在有时间,他们有一个月的时间去打听消息,当然不会急于一时,所以他们现在要做的,就是消除那些兽人的戒心,怎么才能消除戒心?对于兽人族来说,不是你找他闲聊,或是帮他们干活,而且以优惠的价格把粮食卖给他们。

赵海他们就是这么做的,不过他们做的十分的隐蔽,他们做出的交易,绝对不会让人感觉到他们是在刻意的讨好,完全没有超出商人的本份。

监视赵海他们的那些斗牛族人,发现赵海他们表现的太平常了,根本术没有什么好监视了,为了确定自己没有了错,那些监视赵海他们的斗牛族人,在赵海他们与人交易完全,他们都会找上对方,想知道赵海跟他们说了什么,但是让他们失望的是,赵海跟他们只是简单的进行一下交易,并没有多说一句话。

四天之后,那些人失去了监视赵海的耐心,就连外事长老都同意了贝塔放松对赵海他们监视的请求,赵海他们回到营地的时候,通过屏幕可以看到,他们营地四周在也看不到那么多的人老是围着他们营地转的情景了,这也让赵海放心了不少。

不过他也并没有心急着去打听消息,他还是每天都在营地里活动,只不过活动的范围更大了一些,而且慢慢的往营地的中心深入。

在他们到达西奇王营地的第五天,威尔斯的血鹰到了赵海这里,赵海把这里的情况很祥细的写了出来,然后交给了血鹰带给了威尔斯。

他告诉威尔斯,不要指望西奇王这里了,西奇王怕是要投靠斗牛族。他之所以还留在这里,就是想打听一下斗牛族那里的情况,同时也想知道二公主和三公主的情况,如果两人正在受难。他要想办法把两人救出来,然后在去跟他汇合。

把信发出去后,赵海也算是撤底的放心了,同时他也看了一眼车阵的进度,明天就可以正式的进入到营地了。这一次一共拉来了近三百万斤的粮食,这已经不算是一个小数目了。

赵海一看到这种情况,马上就去找到了贝塔,这些天赵海与贝塔接触的最多,虽然他知道贝塔是那个长老派来监视他的,但是他还是主动的与贝塔接触,这让就可以消除掉贝塔的戒心了,如果他总是躲着贝塔,那贝塔是不可能就这么几天就放松对他的监视的。

贝塔主要负责的就是他这一片营地的安全,所以他不用像其它的斗牛族人那样要去放牧。他每天要做的事情就是巡逻,所以赵海很容易就找到了他。

这几天在赵海的特间结交之下,贝塔跟他的关系已经不错了,所以一看到赵海,贝塔马上笑着道:“赵海兄弟,你在忙什么?”