《带着农场混异界》



劳拉她们一起来,就发现赵海已经把事情都处理好的,看着赵海满是血丝的眼睛,劳拉不由得心痛的道:“海哥,你一夜没睡吗?快去休息一下吧。”

赵海微微一笑道:“没事,你们去空间里梳洗一下,我去给威尔斯大哥写封信,把这里的情况告诉他,在跟他约个地方,把加索尔交给他,总是把加索尔留在我们手里也不是个事,而且这一次从巨角部落那里得到的那些物资,都是一些兽人使用的,大多我们都用不上,到时候也顺便送给大哥好了。”

劳拉点了点头道:“好,那我们去梳洗一下,你给威尔斯大哥写信,写完了信你就去空间里休息吧,我们在外面看着就行了,反正也不会走错路。”

赵海点了点头,转身去写信,劳拉她的马上就进空间去梳洗了,昨天晚上她们也睡的很晚,现在需要好好的清醒一下。

赵海很快就给威尔斯写好了一封信,信也不长,只是告诉他,他遇到了加索尔,并且把加索尔给抓住了,问问威尔斯要怎么处理。

写好了信后,赵海就回到了空间里,把他送给威尔斯的那五只血鹰中的一只叫了回来,准备把这封信送给威尔斯。

这些血鹰其实都算是空间的幻兽,不管他们走多远,空间都可以联系上他们,而赵海又是空间的主人,自然也就可以通过空间给这些血鹰下全命令,而且还是无视距离的。

给血鹰下完命令后,赵海就回到了牧场空间,昨天他又收了两种新的魔兽,他得看看这两种魔兽在空间里可以凭多少级。

到了牧场空间那里,赵海马上就把巨角蛮牛放了出来,空间提示音也马上传来道:“发现变异牛形动物,鉴定动物,动物为十级动物,成熟时间为十二小时。可产崽六次,每次产崽六只,每小时吃饲料二点,动物数据化。可在空间商店里购买。”如同赵海所想的那样,这种巨角蛮牛的等级并不高。

赵海也没有放在心上,反正以后空间里又有了一种新的魔兽了,这就足够了,接着他马上又把土行牛放了出来。空间提示音在一次传来道:“发现牛形变异动物,鉴定动物,动物为二十五级动物,成熟时间二十小时,可产崽八次,每次产崽五只,每小时吃饲料两点,动物有轻度控制土元素能力,动物数据化,可在空间商店里购买。”说完在没了下文。赵生海也没有着急,他发现牧场这里升级比农场要难,现在他已经弄到了不少的动物进空间,可以现在牧场这里还只是六级,看来自己想要把牧场升到高级,真的不容易。

赵海叹了口气,他也没有想过马上就养土行牛和巨角蛮牛,养这两样现在没有什么用,还不如养盘羊和蛮牛来的合算,毕竟盘羊和蛮牛都是可以在人族那里换成钱的。而巨角蛮牛和土行牛,到了大陆那里,就没有什么大用了。