《带着农场混异界》



呼!

帐篷的帘被人用力的挑开,接着一个人影从外面冲了进来,外事长老不由得皱了皱眉头,他知道进来的一定是贝塔,除了贝塔,没有人敢这么闯进他的帐篷,他放下自己手里的钢笔,抬头看着贝塔。

这一看他不由得愣了一下,因为现在的贝塔手里正拿着一个粮袋,一脸激动的看着他,长老皱了皱眉头道:“怎么了贝塔,有什么事?”

贝塔喘了几口气,把手里的粮袋放了下来,接着一脸激动的看着长老,慢慢的打开了粮袋,把袋子里的竹米倒在了地上。

长老一直看着贝塔的动作,随后他的目光就被地上的竹米给吸引了,这是他这辈子见过的最好的竹米,他在也坐不住了,站了起来,走到那竹米前,用手抓起来一把,放到了嘴里轻轻的嚼了嚼。

好米!长老抬头看着贝塔道:“这是赵海的米?”

贝塔点了点头,长老道:“全都是一样的?”贝塔又点了点头,长老马上道:“去请赵海来。”贝塔什么也没说,转身就往外跑。

长老慢慢的坐下了,但是他的眼睛却一直没有离开过地上的竹米,这么好的米,是他这一辈子都没有见过的,如果赵海拿出来的都是这样的米,别说是半价,就算是多一倍的价钱他也愿意要。

不一会儿帐篷外传来脚步声,接着贝塔跟赵海走进了帐篷,这一次长老到是十分的客气,他站起了身,对赵海一躬身道:“欢迎先生,先生请坐。”赵海可不敢托大,连忙还礼,接着走到了长老的右手边坐了下来。

人族以左为尊,赵海坐在右手边就是有谦虚的意思,这正是长老对他印象不错的原因,等赵海坐下后。长老看着赵海道:“先生这一次能给我们送来这么高品质的粮食,我实在是感激不尽那。”

赵海连忙道:“长老客气了,能入得了长老的法眼,是赵海的荣幸。”

长老却没有在意赵海的自谦。而是定定的看着赵海道:“先生这么好的粮食,为什么要以如此低的价格买给我们呢?请先生明言。”

赵海微微一笑道:“这没有什么,这其实是有两个原因,一是因为这些粮食是我自己领地里产的,所以成本很低。二就是因为我是刚刚到草原上来的,需要打开草原的市场,所以粮价才会如此低,当然了,这并不代表我以后会涨价,请长老放心,我的粮食价格是不会变的。”

长老看着赵海,点了点头,赵海的这个说词到是说得过去,他接着对赵海道:“那先生今年可以运到我们部落多少斤粮食?”

赵海皱着眉头道:“只有一千五百万斤左右。现在我手里的运输能力有限,而且最多只能交易这一个月,一个月过后,就要进入冬季了,我得回到自己的领地去,不能在往这里运粮食了。