《带着农场混异界》



第二天一早,贝塔就找到赵海,告诉他,他要的东西都准备好了,十头斗牛,十头狂暴血牛,还有一千只盘羊,六百条上好的毛毯,都准备好了,他随时可以运走。

赵海跟着贝塔到了外面,贝塔已经把毛毯装到了车上,而盘羊和斗牛还狂暴血牛,则放到了营地的外面,赵海随意的看了一眼那些毛毯,很不错,都是上等的毛毯,从这一点上可以看得出来,兽人族做事还是很讲诚信的。

赵海对贝塔道过谢后,就让车队出发了,到了营地的外面,就让那些不死生物赶上了那些盘羊和斗牛还有狂暴血牛。

一样的,赵海还是将恶灵法杖交给他们带走了,不然的话这些盘羊什么的可没有地方放。

一切都弄好后,赵海回到了自己的帐篷,他还在等消息,看看今天是不是可以见到西奇王,他对这位西奇王到是十分的好奇。

他的车队走后,赵海运来的那些粮食也算正式的易主了,长老已经把粮款给了赵海了,那些粮食自然也就不在属于他了。

赵海也见识到了这个大部落消耗粮食的能力,就在赵海他们车队离开不到一个小时,三百万斤的粮食,消失在了原地,在也看不到一粒,这样的速度让赵海感到十分的震惊。

赵海回到了帐篷,却没有看到劳拉,他知道劳拉又出去跟那些兽人换东西了,现在赵海的手里虽然没有什么粮食了,但是他手里还有不少从人族那里带来的果酒,这种酒在兽人这里并不是十分的受欢迎,因为兽人还是喜欢奶酒的味道,大多数兽人换果酒,是为了招待朋友用的。

兽人也有虚荣心,所以一些生活过的还算不错的兽人家里,都会准备一些果酒,为了招待一些比较特殊的有地位的客人。

赵海并没有在意。他今天不准备出去了,他要在这里等贝塔的消息,如果西奇王今天要见他,他却出去了找不到人的话。那会惹人生气的。

到不是赵海怕西奇王,而是他现在需要见到西奇王,需要知道西奇王是一个什么样的人,这样他才能做出相应的部署。

静静的看着监视器上的画面,现在上面的兽人还在忙碌。跟前几天不同的是,现在外面在也没有监视他们的人了,一个都没有了,这是从今天早上开始的,这也让赵海更加肯定了自己的想法,长老已经不在把他当成一个奸细了,这正是赵海最想看到的结果。

赵海平静的坐在帐篷里,同时他也注意了一下那些不死生物车队走到那了,他怕有兽人会来抢了他们的车队,所以今天他特意的像贝塔要了西奇王的战旗插到了车上。相信在这一片地区,还没有那个部落敢不给西奇王的面子呢。

贝塔到是没有说什么,问过长老后,长老也同意了,毕竟赵海现在运来的粮食真的很便宜,而且质量还好,要是这样还不能使用西奇王的战旗,那其它的商人就更没有资格了。