《带着农场混异界》



赵海跟着贝鲁克进了帐篷,他低着头,眼睛的余光却在打量着帐篷里的一切,帐篷的地上,铺着一层厚厚的毛毯,这毛毯上面的花纹十分的漂亮,一看就是精品,踩在上面就像是踩在云彩一样的柔软,十分的舒服。

帐篷里没有火坑,只有一个很大的铜制火盆,这个火盆的直径足有一米多,上面雕刻着各种动物的花纹,显然十分的漂亮,现在火盆上面正吊着一个铜壶,铜壶里飘出奶茶的香味。

帐篷的顶上显得很亮,赵海偷眼打量了一下,帐篷的顶上,挂着一个巨大的金属轮盘形状的大吊灯,这种灯并不是油灯,而且魔法灯,这到是让赵海感到很意外,看来这位西奇王的日子过的很舒服啊,要知道用这种魔法灯的成本可是要比油灯高多了。

这时贝鲁克已经躬身行礼道:“见过王爷。”

赵海一下回过神来,也连忙跟着贝鲁克行礼道:“见过西奇王陛下。”他甚至都没有看到西奇王的人。

一个粗豪的声音传来道:“别客气,贝鲁克,赵海先生,请坐吧。”

赵海这才抬起头来,正好看到他对面的一张桌子,这张桌子可不是那种小几,而是一个真真正正的方桌,看外形有点像书案,在桌子的后面坐着一个兽人,这个兽人足有三米左右高,一个巨大的牛头,一双如弯刀一样的牛角,本来不好看的牛脸上,还有一道很长的刀疤,这让他看起来更加的狰狞。

他的身材十分的粗壮,坐在那里如同一座大山,身上的肌块棱角分明,如同铁铸,在他的身后的地面上,插着一根巨大的狼牙棒,那狼牙棒的棒头。都有赵海的身子粗了。

这人穿的并不是兽人的皮袍,也不是普通的人族布衣,而是一身盔甲,一身真真正正的人族铁甲。这让他看起来就像是一个钢铁怪兽一样的可怕。

光看他的外表,你一定以为他是那种战争狂,神经超级粗的粗鲁汉子,但是赵海却不这么认为,他发现西奇王的眼睛很亮。非常亮,那眼睛就像是x光机,可以穿透人的身体,穿透人的灵魂,十分的可怕。

赵海可不认为有这样一双眼睛的人,会是一个粗汉,这人绝对不是一个简单的人物,不过赵海却没有表示出什么,道过谢后,走到了西奇王书案对面的椅子上坐了下来。贝鲁克就坐在他的旁边。

西奇王好奇的打量着赵海,突然沉声道:“赵海先生,欢迎我来到我的营地,也要谢谢你给我们带来的粮食。”

赵海笑着道:“陛下客气了,我们也是各取所需,谈不上感谢谁,要说谢,我还真的要谢谢陛下,要不是你们愿意接收,我的那些粮食就只能等到明年在卖了。”

西奇王哈哈大笑道:“人族就是喜欢说漂亮话。赵海先生就不要客气了,只要你把粮食运到草原来,就没有剩下的。”