《带着农场混异界》



万字送上,大家支持。

耶鲁一看威尔斯和加索尔的表现就知道,谈崩了,他转头对赵海道:“看来是谈崩了,准备动手了。”

赵海微微一笑道:“这也没有什么了不起的,跟着加索尔来的人中,大部分都是斗牛族的人,这样更好,我就可以放开手脚了,说实话,我还真的不太愿意对大力神牛族的人动手。”

耶鲁看着赵海,微微一笑道:“我现在越看越觉得你就是一个牛头族的人了,在兽人草原上,一个种族的强大与否,不只是要看他们的王族强不强,更多的是要看,这个种族的整体实力,不管是斗牛族也好,还是大力神牛族也好,他们好像都乎略了这个问题,我们水牛族虽然明白这一点,但是因为我们的先知,虽然会得到别人的尊重,但是在真正关系到一个种族利益的时候,他们却很少听我们的,所以就算是我们劝了也没有用,而你能看清这一点,你不喜欢对大力神牛族动手,但是却想在要对付斗牛族,虽然这看起来也是在消灭草原上的有生力量,但是从另一个角度上来说,却也是好事,斗牛族太过于强大了,他们会与大力神牛族起分争,而斗牛族和大力神牛族又是牛头人族中战斗力最强的两个种族,如是要他们不起分争,那牛头人族会更加的强大,想在让他们不起分争只有一个办法,一方完全的强过于另一方,让另一方的人不敢来争。”

赵海微微一笑道:“我还真的没有想过那么多,我只是在为大哥着想,牛头人族是一个大族,光靠大力神牛族肯定是不行的,他们的分支种族也要强大,整个牛斗人族才会更加的强大,但是草原这里的情况是,那一族强大,才能统领整个种族。一个种族内部分争不断,怎么可能强大得了。”

赵海说到这里沉默了一下,他突然想到了以前的中国,在抗战之前的中国就是因为军阀混战。工业落后,没有一个统一的管理,才会落后于世界那么多,最后付出了无比惨痛的代价才能赶走侵略者,牛头人族要是老这么斗下去。最后的结果怕是也不会好到那去。

想要让牛头人族真正的强大起来,只有一个办法,让牛头人族只有一个王,一个没有人能憾动的王,所以就要打击斗牛族!

赵海这么做当然也不全是为了威尔斯,他虽然是威尔斯的血誓兄弟,但是也没有无私到要替威尔斯扫清一切障碍的地步。

他这么做其实也是为了自己,现在他在草原这里跟两人的关系最好,一个是威尔斯,另一个是斯皮尔。斯皮尔不用说了,他的部落太小,那样的部落随时都有可能会被人给灭掉,他们对赵海唯一的帮助,可能就是那面友谊旗。

而威尔斯不同,威尔斯是王族,现在正在争族长之位,只要他当成了族长,只要他能扫清一切障碍,成为一个强大的牛头人族的族长。那赵海得到的好处是难以想像的。