《带着农场混异界》



劳拉点了点头道:“好,不过我们要什么时候把公主救出来?要等到我们离开的时候吗?”

赵海摇了摇头道:“不要,如果等到我们离开的时候在去求公主的话,那西奇王一定会马上就想到是我们把人救人了,我们只要找到二公主和三公主,马上就把他们救出来,就像处理加索尔一样的对待她们,这样西奇王就不会在怀疑我们了。”

劳拉一听赵海这么说,到是觉得有道理,如果他们刚一走,二公主和三公主就被救走的话,西奇王不怀疑他们才有鬼呢,那样的话会给他们带来很多的变数,还不如现在马上就救,这样西奇王就算是怀疑他们,也不可能找到什么证据。

梅格看着赵海道:“少爷,你今天去见西奇王,顺利吗?他是一个什么样的人?”

赵海想了想道:“那是一个很厉害的人,如果你光看外表的话,一定会以为他是一个没有心机的粗鲁兽人,但是如果你注意到他的眼睛,就会发现他是一个心机深沉的人,我今天去,就是跟他谈粮食买卖的问题,这样就会让他不在怀疑我们。”

劳拉点了点头笑着道:“现在西奇王一定很得意,他不会想到,他根本就等不到我们交易给他们粮食的那一天了。”

赵海微微一笑道:“先稳定了他,省得他对我们动手,那样的话大哥的计划可能就会被人发现了,等我们救出两位公主后,在好好的探听一下斗牛族那里的情况,不过从种种传言上看来,斗牛族那里的情况也不太好过,不管怎么说,与人族合作,这都犯了兽人族的大忌,他们一定会进行掩饰,如果我是斗牛族的族长。我就会让跟他们合作的人族先撤离草原,等一合适的机会在回来,这样一来,他们就失去了一大助臂。大哥成功的希望就更大了。”

劳拉点了点头道:“是啊,如果威尔斯大哥能尽快反攻的话,一定会成功的,因为没有人会想到,他会这么快就反攻。”

赵海微微一笑。没在说什么,只是转头对劳拉他们道:“这几天跟那些斗牛族的人接触,有什么感觉?”

劳拉想了想道:“还真的没有什么感觉,只是感到他们好像是没有斯皮尔那么好相处,我不太喜欢他们。”

赵海微微一笑道:“他们可能是太功利了吧,这也不能怪他们,他们这里经常的来商队,那能跟斯皮尔他们相比,算了,就当是一场普通的交易好了。反正我们以后也不会在跟他们有什么往来了。”

劳拉点了点头,几人又把注意力看到了屏幕上,看着那些正在忙碌的兽人,赵海突然叹了口气道:“看他们忙碌的样子,真的很难想像,当战争来临的时候,他们会是什么样的反应。”

劳拉几人都没有说话,他们都没有经历过战争,想像不出来那情影,不过他们看到过巨角蛮牛族人的营地被加索尔攻击后的样子。那只是一个小营地,如果这外大营地变成那个样子,真的很难想像会是什么样。