《带着农场混异界》



有些枯黄的草原上,一只庞大的车了正在前行,这只车队的总数已经超过了两千辆,其中有一千多辆是人兽人族用的大车,剩下的一千辆是人族使用的小车。

在车队的周围有一队近万的大力神牛族骑兵护卫,在车队的最前面,却是一辆坐人的马车,马车上插着两面兽人战旗,一面大肚猪族的,一面是巨角蛮牛族的。

在这辆马车的周围,跟着一大群大力神牛族的人,这些人都身穿的布袍,一看就是身分不一般。

赵海坐在车上,看着马车旁边的威尔斯,无奈的道:“大哥,你就不能少喝点,一会儿你把酒都喝光了,我们拿什么送礼。”

威尔斯现在正拿着一个皮袋,有一口没一口的往嘴里灌着酒,弄得赵海很是无奈,自从喝过了赵海拿出来的奶酒后,威尔斯几乎就没有停过,不管什么时候,手里都拿着一个酒袋,这让赵海不知道说什么好。

威尔斯瞪了赵海一眼道:“谁让你小子有这么好的酒不给我喝,哼,还要送人,我非得喝个够本不可。”

威尔斯一这么说,劳拉她们都笑了,骑着坐骑走在马车旁边的耶鲁也笑了,他也知道威尔斯是开玩笑的,不过说真的,赵海带来的酒真的是太香了,就连耶鲁这种并不贪酒的人都有些馋。

赵海无耐的摇了摇头,转头看着威尔斯道:“大哥,家里那儿只留六哥坐镇能行吗?”

威尔斯微微一笑道:“没问题的,六哥对于安排后勤的事情十分的在行,放心吧,不会有事的。”

赵海点了点头道:“这一次的冬季行动,我看最好还是多准备一些酒,冬天太冻了,不管是人还是魔兽,在大战之前最好的少喝一点酒,省得冻坏了。”

威尔斯两眼寒光闪闪的道:“放心吧。我都安排好了,这一次就是拼死一搏了,我已经下令,让他们把族里所有的盘羊都杀了。制成战粮,同时从现在开始施行禁酒令,所有的奶酒都控制起来,只等着我们开战的时候统一使用,这一次如果我们不能抢回老营。那么我宁可大力神牛族在草原上消失!”

威尔斯的话里带着一丝绝然的味道,正像他说的,这一次大力神牛族是拼了,现在他们全族上下都憋着一股劲,而且把自己所有的家底都拼进去了,这一次如果不能成功的话,那大力神牛族就在也没有翻身的机会了。

赵海发现威尔斯还真的有那么一丝的疯狂,不过这正是现在大力神牛族需要的,赵海叹了口气道:“二姐和三姐有没有说大姐和四姐那里的情况?”

威尔斯点了点头道:“说了,死了。被斗牛族的族长下令处死的,不只是她们,所有跟着他们的仆人都处死了,只有那些战败时没来得及跑的老弱,被他们抓了起来,贬为了奴隶,这一次我一定要杀了所有身高超过车轮的斗牛族男人。”