《带着农场混异界》



天色慢慢的暗了下来,因为是在准备过冬的牧草,所以营地这里吃饭的时间比以前晚了一些,到天都快黑了,营地里才升起阵阵的炊烟。

赵海看着外面的兽人已经开始做饭了,他不由得微微一笑道:“我们也开始吧。”劳拉点了点头,她们像以往一样,在营地里准备着晚餐,看不出有一点的不同。

而赵海却没有跟着出,他通过空间的监视器,在观察着那些监视大力神牛族草场的斗牛族骑兵,那些骑兵现在也在做饭,而且看样子他们的火食很不错,锅里煮着羊肉,不少人都拿出了自己用来装奶酒的袋子。

赵海一看到这种情况到是微微一笑,这正适合他来下毒,本来赵海想打算让飞鹰从空中下毒的,但是后来发现,这太不现实了,飞鹰不是飞机,就像是飞机丢炸弹还不能保证百分之百丢中呢,就更不要说让飞鹰用这种下雨的方式来下毒了。

没有办法用飞鹰下毒,那就只能使用别的方法了,赵海想到了空间里的另一个大杀器,噬灵血蚊。

自从噬灵血蚊进入到空间以后,赵海还没有使用过他们,这一次有机会了,不过赵海并不是让他们去咬人,而是让他们去下毒。

这些噬灵血蚊的头个都不小,一两只还可以偷偷的潜到斗牛族人的营地里去,要是去太多的话,一定会被发现的,所以赵海第一个营地里只派了五只噬灵血蚊。

这些噬灵血蚊都经过了空间的改良,他们并不怕空间杀虫剂的毒,所以赵海让他们每一只都吸了一肚子的毒药,然后潜到斗牛族的营地里,在把毒药吐到斗牛族人煮肉的大锅里。

赵海也是在问了赵文之后才知道这些蚊子有这样的能力的,他到是真的没有想到,这些蚊子竟然还可以把吸进肚子里的水吐出来,这真的是太强了。

本来赵海是想让这些蚊子直接飞到锅里,来个自杀式袭击的。不过现在看起来不用了,这样更好。

赵海只是在那些监视大力神牛族草场的斗牛族营地里下了毒,并没有在大力神牛族的草场那个营地里下毒,他怕那样会伤到二公主和三公主。那样的话他就真的没有办法跟威尔斯交待了。

毒一会儿就下好了,这时劳拉他们一直在外面做着饭,今天他们也弄了点好吃的,羊肉,在草原这里。人们也不是天天都吃羊肉的,对于草原上的普通兽人来说,盘羊是他们最重要的财产,他们怎么可能会舍得吃羊肉呢。

草原上的牧民,他们平时最常吃的东西其实还是竹米,只有到遇到了特别的事情时,才会吃羊肉,劳拉他们当然也知道这一点,所以他们平时吃的东西,也是以竹米和大饼为主。并不会吃羊肉。

不过今天是一个特别的日子,所以劳拉他们准备了羊肉,而且就在营地的外面支起了大锅,锅里煮上了羊肉,几人嘻嘻哈哈的做着饭。