《带着农场混异界》



劳拉看着监视器的画面对赵海道:“海哥,你说他们能不能发现什么?”

赵海微微一笑道:“不可能,就算是发现也顶多就是发现一些斗牛族骑兵的蹄印和一些豺狗族骑兵的爪印,其它的什么也发现不了,不要忘了,现场的那些东西我都收起来了,现在那里除了草,什么都没有剩下。”

劳拉点了点头,接着笑着道:“你说他们要是看到了这种情况,会有什么反应?突然多出的蹄印和爪印,突然消失的五千多骑兵,他们会有什么样的想法?”

赵海微微一笑道:“这个还真不好说,你看他们的样子,可能是想到四周看看有没有什么线索,现在我们什么也不要做,老老实实的呆在帐篷里就行了。”

赵海他们这一次的行动真的是太突然了,让西奇王他们完全的没有想到,要知道当时大力神牛族的那些人干活的那个草场,可是离西奇王的大营只有半天的路程,这还是按一般的速度算,要是快马奔跑的话,只有一个多小时就可以到了。

而在那个草原的四周,有五千斗牛族的骑兵,这五千个斗牛族的骑兵,要是正面冲锋的话,就算是面对三千的大力神牛族骑兵也不落下风的。

这样的兵力,西奇王自信,就算是草原上最强的虎族或是狮族骑兵对他们进行攻击,只有人族不超过五千,他们也可以守上一个小时,这样就足够他们也援军到来了。

而想要派几千个骑兵,无声无息的走到离西奇王大营只有半天左右的地方,那根本就是不可能的,所以他相信那些大力神牛族的人跑不了。

但是他怎么也不会想到,这个世界上会有赵海这个人,会出现空间这种逆天的做弊器,竟然真的在无声无息之间,把他的五千多个骑兵给消灭了。

正是因为不知道赵海有这样的手段。所以西奇王才感到吃惊,他不知道到底是什么人在对付他,那五千个骑兵消失的也太诡异了,现场竟然没有留什么痕迹。除了一些血迹,几乎没有什么值得一看的东西了。

没有任何的痕迹,除了那几个营地那里,其它地方的草场甚至都没有被踩过的痕迹,那些攻击他们营地的人。就像是天兵天将,突然从空间降落地面上,把他的营地踏平,然后把垃圾打包,接着又飞走了。

没有一点的线索,这让西奇王领地里所有的人都感到头痛,最后没有办法,西奇王只得派出了自己族里能派出去的所有力量,到四周去找线索,而他自己却找到了他们部落里的先知。

像西奇王这样的部落里。都是有先知坐镇的,西奇王手里就有五个先知,这五个先知都是水牛族的。

确切的说,在整个牛头人种族中,只要使用先知,一般都是水牛族的,因为牛头人族的其它分支种族一般不会产生先知,而其它种族的先知,也不会来牛头人族,这也是兽人族的一个传统。除了像虎族或是狮族那样真正的大战族,才会有别的种族的先知,一般的普通战族,都是使用自己种族里可以产生先知的分支种族里的先知。