《带着农场混异界》



几人一出了帐篷,布冯马上就嘻皮笑脸的道:“威尔斯,你小子不够意思,有这么好的酒现在才拿出来,我父亲虽然喜欢喝酒,但是一般的酒他可不喝,他能说那酒好,那酒一定差不了,那酒真的是小海酿的?”

威尔斯笑着道:“当然是真的,不然你以为呢,呵呵,我记得刚刚有人说我给他送酒是在开玩笑吧?那一会儿我们就不要喝酒好了。”

布冯马上装傻道:“有吗?谁啊,谁说过?”他的样子,在加上那个看起来有些憨憨的狗头,真的是说不出来的搞笑。

威尔斯几人都哈哈大笑,不过他们还是马上就安排人给布泽尔送去了酒,一大袋子,足有五十斤的奶酒,接着他们就到了布泽尔的帐篷旁边,那里已经架起了几堆篝火,火上烤着盘羊。

赵海看得出来,威尔斯在獒人族这里还是很受欢迎的,那些獒人族的人都笑着跟他打招呼,威尔斯也跟那些人打招呼,还时不时的开开玩笑。

而那些獒族人对于布冯这个五王子,也是一点敬畏的样子都没有,时常的拿布冯打趣,但是赵海却从中看出来了,这些獒族人是真的喜欢布冯,可以说布冯已经得到了民心。

几人到了篝火旁边,马上就有几个酒鬼獒族人围了上来,赖在那里不肯走,显然他们是来吃白食的,而布冯也没有要赶他们的意思,只是笑骂了几句,接着让他们回家去拿一些好吃的来。

那几个酒鬼到是也没有说什么,都跑回了家里,不一会儿就拿出了一些兽人族的特色食品,像什么奶皮子,奶豆腐之类的。

而威尔斯却装了一把大的,把赵海带来的那些蔬菜拿上来不少,这下可让那些獒族人一个个两眼放眼,要知道蔬菜这东西在兽人草原这里。可真的是太少见了。

这时羊肉也烤好了,赵海他们带来的奶酒也都倒上了,结果还没等到羊肉端上桌,赵海他们拿出来的蔬菜就被消灭了不少。有好几个酒鬼已经钻到了桌子底下,他们喝的太快,醉了。

而让赵海感到意外的是布冯,这家伙简单就是一个酒桶,最一开始喝的时候。他的脸还有些发红,连舌头都伸出来了,但是几杯下去,他竟然恢复了过来,一杯杯的酒倒进肚子,也不见他有什么反应。

而且这家伙也没有吃羊肉,反到好像变成了一个食草动物,把那些蔬菜拼命的往嘴里塞,气得威尔斯不停的怒斥他,他却一点反应也没有。还是我行我素。

赵海到是有些羡慕布冯了,他现在也有些了解獒族人,獒族人最最典型的兽人族,他们只喜欢强者,他们把喜怒都放在明面上,他们我行我素,从不在意别人的眼光,这样的种族,真的是值得一交。

这一餐赵海他们吃的都很开心,獒人族真的很热情。等到赵海他们吃完的时候,他们休息的帐篷已经给他们准备好了,帐篷里面已经给他们点上了火坑,他们可以进到帐篷里就可以休息了。