《带着农场混异界》



赵海当然没有注意西奇王的帐篷里发生的这一幕,如果他看到这一幕的话,一定会十分的吃惊兽人先知的能力。

这些兽人先知竟然可以算得出来,北方平安,这意思赵海明白不过了,那就是要让西奇王支持威尔斯,抢回大力神牛族的地盘,这样西奇王自然不会被对付,他自然也就平安了。

不过可惜的是,西奇王跟赵海想的根本就不是一回事,现在他满脑子都是投靠斗牛族族长的想法,怎么可能会想到要去帮大力神牛族呢。

赵海现在注意的是那些出了营地的斗牛族的都在干什么,这些斗牛族人的骑兵,一个个都手里拿着火把,在西奇王营地的四周展开了地毯式的搜查,当然,他们最后却是一无所获。

这一晚上一直在这么闹腾,一直到天亮了,各处的搜索队才回到了大营,他们当然没有任何的发现,这也让整个西奇王的大营一直处在一种紧张的气氛当中。

赵海他们当然十分老实的呆在营地里,而那些兽人好像也把他们给忘了,到不是那些兽人看不起他们,实在是赵海他们怎么看也不像实力强大的人,所以他们自然就被呼略了。

贝鲁克到是查过赵海他们,不过只查了一下就不在查了,因为出事的时候,赵海他们正在营地里吃饭,有很多的兽人都看到他们了,不可能是他们干的。

接下来的两天时间里,营地的气氛不只是紧张,还有些悲伤,一下损失了五千多个青壮,这些斗牛族的人都是有家人的,他们中有很多人,就住在赵海他们营地的旁边,这一次却全都失踪了,这让他们的亲人十分的伤心。

赵海他们并没有后悔,他们为了自己的利益。必须要这么做,没有什么后不后悔一说,在赵海的印像中,战争并没有善恶一说。有的只有胜负。

赵海他们十分的低调,西奇王那里也没有什么反应,他是想要投靠斗牛族,但是现在明显不是时候,他准备过了冬之后在宣布投靠斗牛族的事儿。毕竟大力神牛族刚刚败逃,他这面马上就投靠斗牛族,面子上实在是不好看。

而就在这个时候,一件事情的发生,却冲淡了这种悲伤的气氛,这件事情就是,赵海的粮队又回来了。

赵海的粮队出现的十分及时,现在营地里的气氛很不好,但是赵海的粮队一下,却一下冲淡了这种悲伤又紧张的气氛。让人们的生活好像一下变得平静了起来。

不过可惜,因为最近营地里的事情太多,那些斗牛族的人没有办法去给他收集魔兽和植物,赵海只能换走了一些盘羊,这一次赵海没有要羊毛制品,他还要的全是盘羊,一只一千五百头。

同时赵海还当着那些兽人的面,把一沓厚厚的纸交给了那些不死生物,这让那些兽人不由得有些激动,他们当然知道那纸是什么。那上面写着的是他们要买的东西。