《带着农场混异界》



眼看着部落里都已经准备好了,赵海也知道,进攻的时间快要到了,他的心里微微有些激动,这可是他第一次看到几十万人的大汇战,能不激动吗。

赵海他们也在准备,他们都知道,怕是报仇的日子不远了,正在赵海他们在帐篷里忙的时候,突然帐篷帘一掀,威尔斯走了进来,同时也带进来了一股冷风,虽然穿的厚厚的,但是劳拉她们的还是忍不住的缩了缩脖子。

威尔斯一看到劳拉她们的样子,不由得哈哈大笑道:“劳拉,你们可得尽快的适应这种温度,要知道,草原上最冷的时候还没到呢。”

劳拉脸色一白,摇了摇头道:“我怕是适应不了了,要是到了最冷的时候,我看我会直接被冻死。”

威尔斯不由得哈哈大笑,这才转头对赵海道:“赵海,跟我走,太上长老要见你。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,大力神牛族的太上长老竟然要见他,太上长老,那可是九级强者,九级强者可不是随便什么人都能见到的。

不过赵海马上就反应了过来,点了点头道:“好,那我们快走吧,别让太上长老等急了。”威尔斯点了点头,跟着赵海往外走去。

虽然赵海的体质不好,但是他却不怕冷,这可能是跟他以前生活的中国的北方有关系,中国的北方在冬天的时候也是很冷的,赵海已经适应了这种温度。

两人很快就到了威尔斯的帐篷外,威尔斯也没有客气,一掀门帘进了帐篷,赵海也跟着进去了。

门得斯,耶鲁都坐在帐篷里,不过两人现在都低眉顺目,一付乖宝宝的样子,同时赵海也注意到了帐篷里的一个人。

帐篷里坐着一个老人,一个穿着朴素的老人。这位老人的身材十分的高大,而且极其的雄壮,坐在那里如山似岳,虽然他闭着眼睛。但是赵海却可以感觉到,帐篷里的一举一动都瞒不过他。

一进到帐篷里,威尔斯也小心了起来,他放松了脚步,慢慢的走到了那个老人跟前。轻声道:“长老,赵海来了。”

赵海上前,对老人一礼道:“赵海见过太上长老。”

老人慢慢的睁开了眼睛,仔细的打量了赵海一眼,接着微微一笑道:“起来吧,年轻人,我还要谢谢你送给我的伤药。”

赵海连忙道:“长老客气了,能帮上忙是赵海的荣幸。”

老人对赵海微微一笑道:“你跟威尔斯是断头血誓的兄弟,那也就算是我们大力神牛族的人了,我也不跟你客气了。年轻人,你记住了,你既然已经是大力神牛族的人了,那就要永远都记得,大力神牛族有自己的骄傲,这种骄傲宁可死,也绝对不能丢弃,为了让大力神牛族的战旗不蒙尘,你要用自己的生命去守护他,你能做到吗?”