《带着农场混异界》



依贝尔的出现是一个意外,以前劳拉与依贝尔也有过一些合作,不过并不深入,两人也没有见过面,只是听说过对方的名字。

而劳拉之所以没有跟依贝尔有太深入的合作,最主要的原因就是,依贝尔这个人在人族那里的风评并不是太好。

跟据种种的传言,劳拉知道,这个依贝尔与索斯是一样的人,为了达到目地不择手段,正是因为这样的性格,所以索斯让马基德尔家族成为了大陆上有名的商业家族,而依贝尔也是通过种种手段,让自己成为了依萨克家族领地内最大的粮商和日用品商人。

正是因为依贝尔这样的行事风格,让劳拉感到十分的讨厌,所以她跟依贝尔没有太多的合作关系。

赵海坐在帐篷里,看着监视器上的画面,现在画面上显示的是依贝尔那里的情况,依贝尔就在离他们不远的一个帐篷里居住,显在这片帐篷就是西奇王他们特意建好,给人族商人准备的,所有人族商人来了,都会住在这里。

赵海在听说了依贝尔的性格之后,就感觉到这是一个难对付的人,所以他现在把注意力都集中到了依贝尔的身上。

要知道这一次跟着依贝尔来的人中,可是有不少高手的,依贝尔本身不算什么,只是一个六级武士,但是他手里却有两个八级武士,一个七级黑魔法师,五个七级武士,六级武士更是有二十个之多,而五级和五级以下的武士足足有五百人。

这样的一个小队,他们的实力或是绝对不容小视的,这个小队的实力,要是光看表面的话,可比赵海他们强上不少。

不过赵海他们现在并不担心依贝尔会来找他们的麻烦,他们不敢,现在他们是在兽人草原上,一切都是兽人说的算。在这里闹事,那就等于是打兽人的脸,他们是不会同意的。

赵海知道,现在自己在这些兽人心中的地位也不低。他低价卖给这些兽人粮食,他帮这些兽人买生活物资,而且价格也不高,这一切都让这些兽人对他感觉十分的好,所以现在要是加贝尔敢找他的麻烦。那一定会死的很难看。

不过依贝尔却什么也没有做,见到赵海依然和和气气的,一想到依贝尔那张圆圆的胖脸,赵海的心里就不舒服,他想到了一个词,笑面虎。在赵海的眼中,依贝尔就是一个笑面虎。

正是因为这样,所以赵海才特别的注意依贝尔,反正现在看西奇王的样子,也不会有什么动静了。那赵海索性就把注意力集中到了依贝尔的身上,他到是想看看依贝尔想怎么对付他。

要知道现在赵海的粮队马上就要第四次进入到西奇王营了,到那时依贝尔怕是更加的想对付他了。

监视器上的依贝尔静静的坐在帐篷里,他的手里拿着一杯果酒,面前摆着的竟然是水果,要知道在草原上,这东西可是很难见到的,赵海注意了一下,发现那些水果都是速冻的,看起依贝尔的身上应该没有空间装备。