《带着农场混异界》



一只庞大的队伍,在草原上缓缓的前行,在一望无际,已经被雪染白的草原上,这队人看起来就像是秃子头上的虱子一样的显眼。

不过在这个时候,草原上也基本人没有人了,冬天的草原是可怕的,寒风,暴雨,狼群,这些都会成为冬天草原上最可怕的东西。

兽人冬天的时候很少会离开自己的营地,小队的兽人更是如此,但是这一队兽人的人数却真的很多,足足有五十多万,虽然下过雪的草原并不是十分的好走,但是这些人并没有停下来。

如果仔细看的话就会发现,这一队兽人族中并不全是青壮,还有很多的老人,孩子和女人,就像是一个大部落在搬家一样。

这队人正是大力神牛族部落,这一次出征,并不是只有二十万的大力神牛族的青壮战士跟着,而是所有人都跟来了。

在草原上一直有一句话,长过车轮高的兽人,只要他还没有咽气,那他就是危险的,这就足以说明了兽人的战斗力,一些兽人族的老人,甚至比一些年轻人还要难应付,因为他们身经百战,虽然他们的力气可能比不上年轻人了,但是不要忘了,他们的经验却是那些年轻人永远也比不上的。

而大力神牛族的女人一直也不容易应付,她的虽然没有学过兽魂技,但是她的毕竟是大力神牛族的女人,她们也是天生神力,正值壮年的女人,她们的实力不比普通的人族四级武士差,这正是兽人最为可怕的地方。

这一次大力神牛族已经拼命,现在他们的部落里,没有太小的孩子,没有太年老的老人,因为所有的孩子和老人都没能从斗牛族的手里跑出来,他们现在已经成为了奴隶。在这种情况下,威尔斯决定。全族出动,这一仗一定要胜,不然的话大力神牛族宁可死。

赵海他们就跟在队伍里,不过他们都会在车里。而不是像其它人那样的骑在坐骑上,他们的车被羊皮捂的严严实实,这是因为劳拉他们太怕冷了。

其实一进车里,关上了车门,赵海和劳拉他们就进了空间。并没有在外面受罪,一进了空间,劳拉她的才好了点,梅格马上就跑到别墅的厨房弄了一热可亚端到了客厅。

劳拉她的喝了一杯热可亚,这才感觉到好了点,劳拉放下杯子叹了口气道:“还是空间里好,我以为我会冻死在外面。”

赵海笑着道:“有那么冷吗?我感觉还挺好啊,不算太冷。”

劳拉看着赵海道:“海哥,你以前不是一直生活的帝都吗?按说一定比我还不抗冻的,怎么你看起来好像一点也不冷的样子?”

赵海微微一笑道:“你忘了。你送我的这件魔法师,可是不怕冷的,呵呵。”

其实这只是一个原因,赵海本身也要比劳拉抗冻,不过劳拉到是相信了他的话,她点了点头道:“那就好,我还真怕你被冻着,你身体不好,要是真的生病了,会很麻烦的。”