《带着农场混异界》



赵海他们还是坐在营地里喝着羊汤,吃着羊肉,不过他们现在已经不是在赶路了,他们准备好好的休息一下,因为他们已经到了大力神牛族老营的不远处了。

威尔斯喝了一碗羊汤,吃了一块羊肉,这才感觉自己有力气说话,他转头看着赵海道:“小海,斗牛族的人真的没有发现我们吗?”

赵海点了点头道:“放心大哥,他们真的没有发现,现在斗牛族的人都不怎么从营地里出来,肯定是看不见的,不过有一件事情大哥你要做好思想准备,斗牛族的人对待你那些族人的方式。”说到这里赵海停了下来。

威尔斯看着赵海道:“说吧小海,到底是怎么样的?”

赵海叹了口气道:“他们没有给你的族人任何的帐篷,没有给你的族人任何的绵衣,就连吃的也是几天才给一次,被他们俘虏的三十万大力神牛族人,现在只剩下二十万不到了。”

威尔斯眼睛差一点从眼框里瞪出来,他喘着粗气,头上的血管崩起来多高,赵海连忙道:“大哥,别生气,我们马上就可以去救人了。”

威尔斯深吸了口气,闭上了眼睛,好一会儿才长出了口气,转头平静的对赵海道:“对,我们马上就可以报仇了,海哥,我要谢谢你,谢谢你为我们做的这一切。”

赵海笑着道:“大哥跟我客气什么,我可是大力神牛族的亲王,做这些不是应该的吗?大哥,现在你的那些族人,都围在一起,老人站在外面,小孩子和女人站在里面,所有人都在不停的走动着取暖,而斗牛族的人也没有派人看着他们,大哥。我看要不这样吧,我先提前潜进去,给他们送一点吃的,如果有武器的话。在给他们一些武器,等我们发动攻击的时候,他们也可以帮上忙。”

威尔斯摇了摇头道:“吃的给可以,武器就不要给了,他们被折磨了这么长时间。身体早就亏了,如果在让他们战斗的话,那只能是白白的送死,我看还是算了吧。”

这时门得斯却摇了摇头道:“小七,我同意小海的话,武器是应该给的,这武器不但可以用来杀敌,还可以用来自保,如果我们在大战的时候,斗牛族的人去杀他们怎么办?我们应该给他们武器。”

耶鲁也点了点头道:“是啊。我也同意,应该给他们武器,不过不能给他们太大的武器,我看给他们一些手斧就好,这样不会惹眼,对了威尔斯,太上长老说没说什么时候动手?”

威尔斯沉声道:“后天,不能拖太长时间,越拖越容易被他们发现。”

耶鲁点了点头道:“晚上?”

威尔斯点了点头道:“对,晚上。突击。”

耶鲁点了点头道:“獒人族的长老来了吗?来了几位?”

威尔斯道:“来了,来了两位,我还真的没有想到,獒人族竟然会有三位太上长老。这一次为了帮我们,竟然一下出动了两位。”