《带着农场混异界》



威尔斯他们看着熟睡的赵海,都叹了口气,威尔斯转头对门得斯道:“六哥,把小海送回他的帐篷里去吧,让劳拉她们好好的照顾他,今天就不要让人去打扰他了。”

门得斯一愣道:“可是那早餐怎么办?”

威尔斯叹了口气道:“跟大家说一声,让大家忍忍吧,小海太累了,这些天最累的就是他了。”

门得斯也没有在说什么,抱起了赵海往外走去,很快就到了赵海的帐篷,把赵海交给了劳拉她们。

劳拉她的一看赵海的样子,以为赵海受了伤,连忙把赵海放到了地上,接着劳拉马上轻声道:“彩儿,彩儿,快出来。”

彩儿的身影一下出现在她们的面前,劳拉马上道:“彩儿,这是怎么回事?海哥怎么了?”

彩儿看了赵海一眼道:“没事,就是睡了,这样吧,喝一点空间里的水马上就好了。”说完赵海的嘴边出现了一条十分细小的蔓藤,伸到了赵海的嘴里,空间里的水顺利蔓藤中空的管子流进了赵海的嘴里。

赵海叭叭嘴,接着慢慢的睁开了眼睛,他一看劳拉她的,不由得一愣,接着摸了摸脑袋道:“我刚刚是不是睡着了?”

劳拉心痛的看着赵海道:“海哥,你干什么那么拼命?小心一点,你要是病了可怎么办。”

赵海微微一笑道:“好了,没事的,放心吧,也就这两天,等忙完就好了,对了,一会儿还得给他们关早餐,你是没有看到那些被俘虏的大力神牛族人,三十万人,死了十多万了,现在就剩下不到二十万了。全都穿着单衣,没吃没喝的,斗牛族那些家伙真的是太过份了。”

说到后来赵海的脸色已经沉了下来,他在西奇王那里看过奴族。草原上的奴族不少,但是像这样对待奴族的,他还是第一次见到,这明显就是要让大力神牛族的人全死光。

劳拉他们还是第一次听说明这件事情,赵海之前并没有所这件事情告诉她们。现在一听赵海这么说,劳拉他们不由得吃惊的看着赵海。

劳拉他们见过兽人族这里的奴隶,也见过人族那里的奴隶,但是像斗牛族这样对待奴隶的方式,他们还是头一次见到。

人族那时对奴隶虽然不好,但是也不会随意的让奴隶死去,毕竟奴隶也算是他们的财产,没有人愿意随意的浪费自己的财产不是。

而兽人族这里的奴隶,严格的说起来,要比人族的奴隶过的还要好一点。所以她们怎么也没有想到,斗牛族的人竟然会如此的对待大力神牛族的那些俘虏,这也太狠毒了。

赵海叹了口气道:“我现在也支持大哥他们报仇了,斗牛族他们做的太过份了,算了,不说这个了,我得去给他们送早餐,等送完了早餐我在回来接着睡。”

劳拉她们点了点头,这是她们第一次知道兽人草原这里战争的残酷,一个战败的种族。真的是一点尊严都没有,而且还有可能会被灭族。