《带着农场混异界》



赵海从来都不认为自己是一个圣人,他只是一个普通的小市民,还有点自私,他没有想到过当什么英雄,也没有想过自己有一天会成为圣人,他只是想让自己的小日子过的更加的舒服,让所以跟着自己的人也都过得舒服。

劳拉也知道赵海这样的想法,但是她没觉得赵海这样的想法有什么不对,能让自己身边的人过得更好,不正是一个男人的责任吗?如果你连自己的家人都不照顾不好,那还在努力的帮助别人,那你不是圣人就是一个伪君子,而这两种人都不适合当丈夫。

劳拉点了点头道:“现在也只能是等到发生什么事情的时候,我们在决定怎么行动吧,希望结果不要太坏。”

这时梅格也把笔和纸都拿了过来,赵海开始给威尔斯写信,今天他得到的情况真的很重要,一定要要告诉威尔斯一声。

写过信让血鹰给威尔斯送去后,赵海他们也就休息了,毕竟天色不早了,但是他们不知道,依贝尔一回到自己的帐篷,马上就清醒了过来。

装醉,任何一个商人都会的一种基本技能,依贝尔这种商场的老油条当然也会,而且纯熟无比。

商人怎么可能不会喝酒,虽然说赵海拿出来的奶酒度数很高,但是像依贝尔这种酒精考验的人,很快就适应了,只不过他要装做自己喝醉了,好回到自己的帐篷而已。

回到了帐篷里,依贝尔马上就喝了几杯凉水,这才感觉好了一点,接着他又马上吃了几个水果,头脑才算是彻底的清醒了。

卡西一直站在旁边,一看依贝尔停了下来,卡西才道:“老爷,赵海对你说话有所保留,你问了他很多的问题他都没有回答,你为什么还要告诉他那么多的情报?”

依贝尔摇了摇头道:“赵海不信任我也是正常的。我可以肯定,如果我不是联盟的人,赵海根本就不会来跟我接触,说不定还会对付我。他可不是什么善茬,而且他也有这样的能力,现在整个阿克苏帝国,除了少数的人,几乎所有的大贵族都想对付赵海。让赵海和劳拉不得不放弃他们经营了多年的产业,这种仇恨是不可能抹去的,可以说现在赵海不信任任何人,他能来找我,已经很不错了,在说了,他做的事情对联盟有利,我为什么不能告诉他,而且虽然他没有告诉我他的秘密,但是他做的事情确实是在为联盟考虑。看着吧,这一次光明教会有难了,他们在草原上的势力,将会受到前所未有的打击。”

卡西到是没有反对依贝尔说的话,他知道依贝尔说的是对的,赵海是不会放过这一次打击光明教会的机会的,他跟光明教会的仇可是很大的。

依贝尔平静了一下情绪,转头对卡西道:“今天赵海拿出来的奶酒你也喝了吧?有什么感觉?”