《带着农场混异界》



但是九级强者之间的战斗,并不是人数就可以决定的,上一次大力神牛族的两位九级强者面对斗牛族和人族的两位九级强者,结果一死一伤,这一次不知道会是什么情况。

其实一般来说,如果一个九级强者不想死战的话,那么就算是两个九级强者围攻,他也可以带伤而退,但是如果是三个九级强者围攻的话,那就只能是等死了。

也正是因为这个原因,所以这一次獒人族派出了两个九级强者来帮大力神牛族,就是要让斗牛族的那个九级强者连跑的机会都没有。

但是他们没有想到,这个时候那个帮过斗牛族的九级强者又跑了出来,这对于大力神牛族的人来说,绝对是一个变数,如果让这两个九级强者跑了一个,对于大力神牛族的人来说,都不是什么好事,特别是那个斗牛族的九级强者,要是让他跑了,斗牛族很有可能会死灰复燃。

所以耶鲁和赵海一看到那两个九级强者,都是脸色一变,他们十分的清楚这地于大力神牛族来说代表着什么,如果大力神牛族不能在这一战中而尽全功的话,那以后也会很麻烦。

耶鲁脸色一变道:“怎么人族的九级强者还在这里?这下麻烦了。”

赵海的脸色也很难看的道:“看来真的是很麻烦,不过我相信我当初得到的情报是真的,看来这个人族强者是最近回到斗牛族这里的,哼,正好,那他也留在这里吧。”

耶鲁叹了口气道:“那可不容易,斗牛族的那个太上长老水平一般,也就跟没有突破前的大力神牛族的太上长老水平不相上下,但是那个人族的九级强者却很强,比大力神牛族的太上长老强上不少,不然的话上一次也不会击样了大力神牛族的一个太上长老。”

赵海冷哼一声道:“本来我是不想动手的,人族插手兽人族的事情。会给大哥留下话柄的,不过现在看来,不动手不行了。”说完他手一挥,放出了赵文。然后指了指那个人族的九级强者。赵文的身形一动,消失在了异形的体内。

接着赵海开始大量的放出吸血蚊,这是赵海第二次使用吸血蚊,上一次是偷袭西奇王的那些骑兵队,这一次吸血蚊的做用可是很大的。他们就是要直接对付那些斗牛族的人。

不要小看了这些小小的吸血蚊,当他们的数量多到一定成度的时候,会成为这个大陆上最为可怕的灾难。

而黑夜里,这种体积不大的吸血蚊更像是一些超级杀手,在黑夜人们的视线会受到影响,对这些蚊子那就更是防不胜防了。

耶鲁当然也看到了赵海的动作,不过他只是不解的看着赵海,赵海放过了吸血蚊后,这才转头看着耶鲁道:“耶鲁先生,放心好了。我让小文去帮大哥了,小文也是一个九级强者,而且还是一个魔兽形的九级强者,相信可以帮上忙的。”