《带着农场混异界》



瑞恩呆呆的站在巨角蛮牛的牛棚外面,看着里面正在悠闲吃着草的巨角蛮牛,巨角蛮牛本就是一种十分温顺的魔兽,在瑞恩的注视之下,根本就没有什么反应,只是不时的摇摇耳朵。

瑞恩看着巨角蛮牛头上那两只巨大的牛角,好一会儿没有说出话来,接着她两眼一亮,快步的走到巨角蛮牛跟前,伸手往巨角蛮牛的巨角上摸去。

这一下可马吉利和卫林给吓坏了,虽然这头牛一直表现的十分温顺,但是你知道他什么时候会暴起伤人,两人连忙上前去阻止,但是却晚了一步,瑞恩已经摸到了巨角蛮牛的牛角。

不过巨角蛮牛并没有什么表示,好像没有感觉一样,依然在那里悠闲的嚼着自己嘴里的草料。

一看到这种情况,卫林和吉利这才放心了一点,不过两人也对这只魔兽产生了好奇,也忍不住摸了摸巨角蛮牛的牛角。

巨角蛮牛却根本就没有什么反应,被这么多的人围着,也没有一点不安的意思,悠闲的吃着自己的草。

瑞恩看着温顺的巨角蛮牛,越看越喜欢,他转头对卫林道:“卫林,这头牛是谁的?跟我说,我买了。”

卫林苦笑了一下道:“公主殿下,你也知道我们谢莉酒店的规矩,客人的身份我们是不能随便透露的,而且跟你说句实话吧,我看那客人的谱儿,他可不像是能卖掉这头牛的样子。”

瑞恩哼了一声道:“少给我说那些没用的,我又没有问你对方是什么人,你只要告诉我对方住在那里就行了,其它不用你管。”

卫林苦笑了一下,他知道这位大小姐是得罪不起的,这就是一个蛮不许理的主儿,在说了,他们酒店是不可能透露客人的信息,但是如果有人来拜访那位客人,他们还是会答应的。

卫林把赵海的房间号告诉了瑞恩。对谢莉大酒店这里十分了解的瑞恩一听就知道,那是酒店里最顶尖的客房之一,除了后面的小院,就属那里的客房最好了。

不过她同时也放心了。瑞恩虽然十分的嚣张,但是她并不是笨蛋,在她想来,赵海的身份也就是一般,不然的话早就包下后面的小院了。

其实她的想法也是对的。赵海的身份确实是一般,现在他不能使用布达家族这个身份,劳拉也不能公开她的身份,这样一来,两人就等于是没有了贵族的身份,只有赵海那个魔法师的身份护着,这显然是不会被那些大贵族放在眼里的。

吉利显在是比卫林更了解这位大小姐,所以他根本就没有劝瑞恩,只是跟着瑞恩往酒店里走去。

谢莉大酒店共分为六层,第六层是最好的房间。五层要差一点,四层会更差一点,三层是餐厅,二层是一些会议室和一些玩乐的地方,而一层是接待大厅和一些普通的客房。