《带着农场混异界》



对于兽人来说,战旗无比的重要,战旗就是兽人族的骄傲,就是他们的生命,可以说兽人族宁可丢掉生命也不会丢掉自己的战旗。

现在连他们最重要的战旗,都已经被人砍倒,随意的丢到了地上,那些斗牛族人就感觉瞬间天塌了,他们为之奋斗的目标失去了,很多斗牛族的人几乎瞬间就放弃了抵抗,他们或是呆呆的站在那里被大力神牛族一斧砍死,或是被转身就逃进了无边的草原,而在这样的天气里,他们什么也没有带,只身逃进草原里,就等于在是找死。

就连威尔斯都没有想到,斗牛族的大溃败会来的这么快,他们几乎没有进行什么向样的战斗,就已经胜利了,剩下的就是拿着武器对那些斗牛族的人进行追杀就行了。

虽然是这样,但是战斗还是在继续,斗牛族的人太多了,他们很多人还不知道族长跑,还有不少人在抵抗,不过却没有组织什么有效的抵抗,现在他们只是在进行着徒劳的挣扎而已。

战斗从黑天一直打到天亮,这个时候斗牛族的抵抗已经很轻微了,大多数的斗牛族人都跑掉了,不过他们的奴族人却没有跑,这些奴族人十分的清楚,他们跑了也没有活路,还不如留在来,留下来大力神牛族也不会杀他们,他们是奴隶,大力神牛族的人不会轻易的杀掉奴隶,他们只不过是换了个主子而已。

果然如那些奴隶所想的那样,大力神牛族的人根本就没有理他们,只是在追杀那些斗牛族的人,现在他们已经忘了,什么车轮高的斗牛族男人之类的话,只要看到斗牛族的人,不管是男妇老少,上去就是一斧子,所有人都杀红了眼。

而让威尔斯他们没有想到的是,那些被俘虏的大力神牛族人。在他们开始攻击大营的时候,就开始了行动,他们堵住了那些小股的想要逃跑的斗牛族人,然后把手里的飞斧直接丢过去。把那些人砍死,然后马上跑过去,把飞斧收回来,在把斗牛族人的武器收起来,然后在找另一股。这一晚上的时候,他们竟然消灭了大大小小三十多股斗牛族的逃兵,总人数在一万人左右,这太出乎威尔斯的意料了。

他本以为这些俘虏被折磨这么多天了,根本就不会有什么战斗力了,却没有想到,这些老人和女人还有小孩子,竟然可以达到这样的战绩,太了不起了。

威尔斯那里知道,这些人之所以会有这样的战斗力。都是因为赵海的原因,赵海在他们喝的羊汤里加了生命之液,这让他们恢复的很快,很多老人的战斗力甚至比被俘虏前还要强了。

赵海没有参与追杀,他找到了斗牛族储存物资的地方,把那里保护了起来,他怕有斗牛族的人狗急跳墙,来这里把那些物资给烧了。

正是因为赵海的这个决定,所以那些吸血蚊也没有去攻击其它的斗牛族人,只是守在物资库的旁边。同时赵海也在指挥他的那些不死生物去救火,还有把营地里所有的斗牛族人都变成不死生物。