《带着农场混异界》



瑞恩是喜欢一些风流人物,因为那些风流人物都长的很帅气,而且他们都懂得如何的讨女孩子欢心,知道说什么能让女孩子高兴,这对于瑞恩这种虚荣的人来说,是十分重要的。

瑞恩才不管你什么内涵啊之类的东西,只要外表好看,懂得讨她欢心就行了,她就像是一个女王,一直在玩弄着男人。

不过赵海显然是不能入她的法眼,因为赵海长的虽然算是帅气,但是却还达不到让她动心的地步。

赵海也看着瑞恩,他对这个前未婚妻那是闻名以久了,只不过今天才算是正式的见到,不可否认,瑞恩是一个美女,一头棕色的长色,白皙的皮肤,身上的衣服颜色十分的鲜艳,坐在那里就像是一朵美丽的鲜花。

但是赵海却不喜欢这样的女人,太张扬了,太高傲了,虽然她很漂亮,但是总给人一种傲慢无礼,又轻浮的感觉,这样女人,赵海看不上。

劳拉她的也看着瑞恩,不过劳拉和妮儿以前就见过瑞恩,瑞恩在卡萨城这里也是风云人物,两人也有过一些交集,不过两人的性格不合,所以并没有什么更深的交往。

赵海并没有主动的去跟瑞恩打招呼,而是转头看了一眼许万影,许万影马上就明白了赵海的意思,走到赵海的跟前道:“少爷,刚刚酒店里的人说,瑞恩公主来拜访你,但是又是打扰到你,所以在餐厅里等你,这位就是瑞恩公主。”说完他一指瑞恩。

这话听起好像是没有什么,但是却明白的有抬高赵海的意思,因为他说瑞恩来拜访赵海,怕打扰赵海,所以才在餐厅这里等的,而是不说瑞恩要见赵海,让赵海来餐厅里见她这样的话。

许万影这话一出口,餐厅里传来了一阵嗡嗡声。餐厅里的这些人都知道瑞恩是个什么得行,她是最看中面子的,现在被许万影这么说,好像是他求着要见赵海一样。这她怎么能受得了。

果然,一听到许万影这么说,瑞恩的脸色一下变得十分的难看,她冷哼了一声,把手里的可亚杯往桌上重重的一放。瞬间,餐厅里安静了下来,所有人都用看好戏的眼光看着赵海一行人。

他们这些人现在已经把赵海他们当成是那种不知名地方出来摆谱的小贵族了,贵族在与一般的人见面时,他们总是会把自己摆在上位,来显示自己的优越感,但是这种方法对瑞恩来说显然是不合适的。

在这里凡赛尔公国,瑞恩是凡赛尔公国的公主,在他们的地盘上,这么的落瑞恩的面子。实在是不智的行为。

不过赵海可没有在乎这些,他到是觉得许万影说的很好,他可没有心情在这里注意瑞恩的感觉,他现在的身份,就是一个不知天高地厚的纨绔子弟,要是太正常了,那就惹人怀疑了。

赵海点了点头,转头看着瑞恩道:“不知公主殿下来找在下有什么事吗?”