《带着农场混异界》



赵海的话就像是一盆冷水,让正在高兴的威尔斯他们一下就冷静了下来,威尔斯放下了手里的酒杯,闭上了眼睛,好一会儿他才睁开眼睛看着赵海道:“小海,哥哥我真得谢谢你,这一场大胜,让我们都有些得意忘形了,还好你提醒了我们,你提醒的对,现在我们还有很多的事情要做,我们不应该这么得意的。”

赵海一听威尔斯这么说,也不由得长出了口气,他这一次之所以跟威尔斯说这些,一是想劝劝威尔斯,二就是想看看威尔斯的态度,如果威尔斯听了他的劝,那代表着威尔斯没有被胜利冲晕头脑,他是一个做大事的人,那赵海还会像以前一样的帮他。

但是如果威尔斯不听他的劝,那赵海也不会在你以前那样的帮他了,那代表着威尔斯不是一个干大事的人。

还好,威尔斯听了他的劝,那他下面的话就可以接着说了,他看了威尔斯一眼道:“大哥,我们要尽快的收拾了西奇王,然后就是对付那些逃跑了斗牛族人了,我想听听大哥你的意见,你是想怎么做?是想让斗牛族从此永不翻身,还是想给他们留一丝生机?”

威尔斯冷哼一声道:“留一丝生机?我为什么要给他们留一丝生机?你没有看到他们是怎么对待我的那些族人的吗?那些只是一些老人和孩子,他们竟然想活生生的冻死他们,我还给他们留什么生机!”

赵海一听他这么说,点了点头道:“好,有大哥这句话我就知道要怎么做了,大哥可以尽快的把西奇王收拾掉,然后像大战族报告一下他们与光明教会勾结的事情,终极武器计划也告诉那些大战族,同时你要像草原发布一个分告,任何种族,只要拿着一个斗牛族的人头来大力神牛族老营。都可以换取一千斤粮食,小孩和女人可以减半,换五百斤粮食!”

威尔斯和耶鲁他们的身体忍不住的一震,赵海前面说的那些还好。对斗牛族的打击有限,就算斗牛族的人跟光明教会合作,对于那些逃难的斗牛族来说,也没有什么大不了的,他们可以说那是他们族长的决定。跟他们没有关系,但是用人头换粮食这一招真的是太狠了。

粮食对于兽人族来说真的是太重要了,特别是那些小部落,如果让那些小部落遇到了斗牛族人的话,他们一定不会放过这个换粮的机会的,可以说,这个公告一出,怕是斗牛族就要被亡族灭种了。

威尔斯和耶鲁都愣愣的看着赵海,忍不住咽了咽口水,赵海这一招太狠了。他们从来没有见过。

赵海看着两人道:“怎么了?大哥,不要忘了,现在我们手里的粮食有得是,一在物资库里,除了你们原来的那些物资,还有斗牛放的物资,可以说你们现在的物资比以前多了一辈,在加上我这里还有那么多的粮食,那我们为什么不用这些粮食干点事情呢?”