《带着农场混异界》



赵海坐在谢莉酒店房间的客厅里,许万影正在像他汇报道:“少爷,打听清楚了,瑞恩因为最近闹的实在太不像话了,所以依万大公让她最近去罗森帝国卡森城求学,听说这几天就要出发了,瑞恩正在因为这件事情不开心呢,听说大公府里不少的仆人都因此被牵连而挨了鞭子。”

赵海愣住了,他还真的没有想到,瑞恩真的要出远门,而且跟他还是同一个地方,罗森帝国的卡森城。

劳拉在一旁却笑了起来道:“这真是天意啊,没想到这位大小姐竟然会跟我们同路,要是让她知道我们也去卡森城的话,那就更得跟着我们了。”

赵海苦笑道:“别胡说,我那有那样的魅力,在说了,我们要去依克萨城,她要去卡森城,这一段路可是不同路的,她应该不会跟着我们才对。”

劳拉点了点头道:“希望如此吧,要是这位大小姐真的跟着我们的话,到是一件很麻烦的事情,对了海哥,今天万影的身份暴光了,我那个叔叔一定会知道的,他会有什么样的反应?我们是不是应该提前做出准备?”

赵海点了点头道:“万影的身份暴光那是早晚的事情,我早就想好了,当初我们抓了万影的时候,并没有多少人知道,这一次我们可以说,万影受了重伤,结果被我们救了,他出于感激,就成了我的追随者,这样就行了,万影,你要记住了,以后有人问起,你就这么说。”

许万影应了一声道:“是,少爷。”

正在这地,门外传来了敲门声,赵海皱了皱眉头,现在天色已经不早了。会是谁在这个时候还来找他?

许万影却马上走到了前门,沉声道:“谁?”

门外传来一个声音道:“威尔斯先生你好,我是酒店的侍应,这一次来是告诉先生。依万大公派人来请先生过府。”

赵海他们都愣了一下,他们怎么也没有想到,依万会来请他们过府,赵海不由得拍了拍脑袋道:“真是够麻烦的,看来你还真是说对了。这位大不姐还真是一个麻烦人物,刚跟她接触,麻烦就来了。”

劳拉却笑了起来,她知道赵海不可能喜欢瑞恩的,不过对于这一次依万请赵海过府,劳拉还是很小心的,他转头对赵海道:“少爷,这一次依万大公请你过府是因为什么?难道只是因为瑞恩跟我们接触的事情吗?”

赵海皱了皱眉头,经劳拉这么一说,他也感觉到事情没有他想像的那么简单。依万不可能因为他们跟瑞恩的一次接触,就请他们过府,这可不是一个大公能做出来的事情,不是因为这个是因为什么呢?

一看赵海皱着眉头的样子,劳拉就让许万影打发了那个来报信的人,接着走到赵海跟前道:“海哥,我们陪你去见依万大公吧,依万大公请了,我们要是不去的话,那太说不过去了。”