《带着农场混异界》



费尔南德连忙道:“对对,看看,我到是把这事给忘了,听说罗森帝国那里的学校,入学的要求十分严,不过以公主的天资,入学当然是不成问题的。”

瑞恩用手挡着嘴轻笑道:“算了吧,我这算有什么天资,你没看这一次跟我同行的那位子爵呢,二十多岁,却是风,土,火三系的魔法师,而且第一系的魔法都用的很好,绝对的天才人物。”说完还一副两眼冒星星的表情。

费尔南德一看瑞恩这样的表情,心里不由得一阵的不舒服,要知道他现在可是把瑞恩当成自己的猎物了,而瑞恩现在在他的面前,夸另一个男人,这他那受得了,脸色不由得有些难看。

正在这时,门得传来一阵的脚步声,接着一个男人的声音传来,他还没进门,就哈哈大笑道:“哈哈哈,小瑞恩,你可是有一段时间没有来叔叔这里来。”一边说着一边大步的走进了屋子。

进门这个看起来有四十多岁,身才不高,看起来比较瘦弱,穿着一件贵族服,在加上脸上带着一副透明的眼镜,显得斯文帅气,这人正是依克萨家族的族长罗比。

罗比今天虽然只有四十五岁,但是却已经是一个七级的风系魔法师了,而且他从二十五岁就开始接手依克萨家族,在族长之位上已经足足坐了二十年了,这二十年来,依克萨家族虽然没有太大的发展,但是紧邻草原,他们靠着走私和收走私税,也是赚了不少的钱。

依克萨家族跟凡赛尔家族不一样,凡赛尔家族有个长老地可以制约族长,依克萨家族却没有长老会,虽然有几个长老,但是那些长老也只族长的手下,不能左右族长,所以罗比在依克萨家族。那是有绝对的权威。

罗比这个人跟费尔南德可是两个性子,罗比一生只有一妻一妾,这个妾还是他妻子的陪嫁侍女,所以罗比对费尔南德的样子很是看不惯。不过他老婆却惯着,他也没有办法。

一看到罗比进来了,瑞恩和费尔南德连忙站起来给罗比行礼,罗比点了点头,转头看着瑞恩道:“嗯。小瑞恩都长成大姑娘了,上一次我见到你的时候,你才七岁,这一晃这么多年就过去了,你父亲还好吗?”

瑞恩笑着道:“父亲还好,这一次特意让我来看看叔叔,还给叔叔带了件礼物,吉利。”

吉利马上拿着一个盒子走了过来,那盒子里放着一根很不错的魔法杖,罗比是魔法师。送他魔法杖在好不过了。

罗比笑着接了过来,这才转头对瑞恩道:“瑞恩那,你这次来是有什么事吗?”

瑞恩连忙道:“没事儿,我只是路过,这一次我是要去罗森帝国求学的,不过父亲不放心我一个人上路,就让我跟着公国里的一位子爵一起上路,不过那位子爵要来您这里找依贝尔谈个生意,所以我就跟着来了,顺便来看看你。”