《带着农场混异界》



“异术?竟然是异术!怪不得呢。”依万看着赵海,神情复杂的道:“好,异术好,有了这异术,我也就不用那么担心你了,对了小海,你们现在呆在那里?为什么你手里有那么多的粮食?”

赵海为难的道:“这个,对不起依万叔叔,这个我不能告诉你。”

依万看了赵海一眼,叹了口气道:“算了,你不说我也就不问了,不过你们现在这个样子出去是不行的,有熟人的话,一眼就可以认出来,算了,你们先在这坐着,我一会儿就来。”说完转身出了书房。

赵海和劳拉互望了一眼,叹了口气,赵海轻轻的摇了摇头道:“看来我们还是太高估我们的画妆能力了,竟然就这么就被认出来了。”

劳拉也苦笑道:“真没有想到,依万大公的眼眼竟然这么的毒,海哥,你看依万大公的意思是?”

赵海摇了摇头道:“算了,看看在说吧,看依万叔叔的样子好像也不是要把我们怎么样,我们也看看他到底想要干什么吧。”

劳拉点了点头,正在这时,书房的门被在一次的推开,依万从外面走了进来,他手里拿着一个盒子和几张纸。

依万走到赵海跟前道:“小海啊,以前叔叔我没有能力帮你,现在叔叔我有这个能力了,不过为了整个家族,我也不能太明着帮你,这些就是叔叔我能为你做的了,这个盒子里装着三张精灵魔法面具,用了这个东西,你们就可以不用担心画妆的问题了,这纸上写的是一个身份,虽然只是一个普通的子爵,不过你在外面行走是足够了,这个子爵的身份本身就是我给家族里的一个仆人准备的,让他用这个身份给我办事,现在我只要稍微的改一下年龄就可以了。你以后就用这个身份吧,也不用怕人查了。”

说完把手里的几样东西放到了桌面上,那个盒子也被打开了,里面放着三张薄如蚕翼的面具。每个面具上都画着一些神秘的符号。

那几张纸就是依万准备的那个子爵的身份,在纸上还放着一枚徽章,这自然就是这个子爵身份所用的家族徽章了。

依万是凡赛尔公国的大公,按照帝国的法律,他是可以发放爵位的。但是不可以发放超过伯爵的爵位,就连伯爵的爵位他也不能发放,最多只能发现子爵和男爵,还有勋爵的爵位。

赵海还真的没有想到,依万竟然会把这些东西送给他们,这些东西正是他们所需要的,特别是那精灵的面具。

精灵的面具,顾名思意,就是精灵一族做制出来的魔法面具,这种面具也不知道精灵族是用什么东西制做的。带到人的脸上之后,就好像是长在人脸上一样,不管是洗脸还是干什么,都不用把面具拿下来,而且这个面具还有变幻的能力,可以幻化出五张不同的脸,而且不需要什么能量来启动,你只要带在脸上就行了。